Top
首页 > 正文

创客贴荣获“2019第四届中国i莓奖”年度最具影响力新媒体

创客贴打破了素材、字体、图库的版权困境,是国内第一家可以为用户提供版权授权书并保障用户图片合法商用的设计平台,切实为用户解决了素材、字体、图库的版权问题,真正地为用户做到了“用创客贴,不吃律师函”的承诺。
发布时间:2019-11-15 10:55        来源:飞象网        作者:

近日,第四届中国品牌i莓奖颁奖盛典暨2019中国品牌营销峰会在广州举行, 创客贴荣获“2019第四届中国i莓奖”年度最具影响力新媒体

蓝莓会发起2019中国品牌营销峰会,旨在共议技术升级的当下品牌如何融创出新物种、新风口;发起中国品牌i莓奖,旨在广邀国内外顶级企业参与,通过大数据、网民票选及专家评审,表彰中国品牌翘楚,助力企业扩大影响力,取得更大成就。

微信图片_20191114203335.jpg

未来一年是4G过渡到5G的关键年,品牌关注的重点不再是声量造势,而是通过升级的技术手段,将品牌与消费者紧密结合在一起,以品牌独特的营销对话方式深入到消费者认知的每一个过程,此次大会的探讨,不仅解除了品牌在技术升级背景下的困惑,也帮助品牌主锚定了未来的传播方向,为品牌新打法提供了一条不错的方向。

微信图片_20191114203343.jpg

创客贴新媒体服务平台几乎涵盖了新媒体从业者所需要的所有工具和内容,无论是内容编辑器、图片处理,还是素材管理、模板中心,新媒体从业者只需注册创客贴账号,即可在线使用丰富的素材模板,这对新媒体从业者的工作效率上的提升是显然易见的。

微信图片_20191114203348.png

创客贴打破了素材、字体、图库的版权困境,是国内第一家可以为用户提供版权授权书并保障用户图片合法商用的设计平台,切实为用户解决了素材、字体、图库的版权问题,真正地为用户做到了“用创客贴,不吃律师函”的承诺。并且可视化、可编辑化等特性又很好地兼顾了那些不太擅长设计的大众新媒体从业者,易用性不仅是创客贴的一个标签之一,也是此次创客贴获奖的重要原因,只有深谙技术、以用户需求为导向,创客贴才能带来易用性和人性化都保持极佳的设计平台。

专题访谈

合作站点
stat