Top
首页 > 正文

赛迪数据:5G商用正式启动,光通信市场的发展状况如何?

论坛上,工业和信息化部副部长陈肇雄和中国电信董事长柯瑞文、中国移动董事长杨杰、中国联通董事长王晓初、中国铁塔董事长佟吉禄共同出席,一同启动5G商用,这标志着我国5G商用进入新的征程。
发布时间:2019-11-01 09:10        来源:工信微报、赛迪顾问        作者:工信微报、赛迪顾问

5G,真的来了!

10月31日,2019年中国国际信息通信展览会在北京正式拉开帷幕。论坛上,工业和信息化部副部长陈肇雄和中国电信董事长柯瑞文、中国移动董事长杨杰、中国联通董事长王晓初、中国铁塔董事长佟吉禄共同出席,一同启动5G商用,这标志着我国5G商用进入新的征程。

1

2019年是5G商用元年,随着5G和数通市场的持续发力,大批光通信企业正在进行垂直整合,以期从容面对5G、云服务/数据中心所带来的巨大市场空间,整个光通信产业势必会迎来可期的增长。

今日,赛迪顾问整理了《2018年光通信市场数据》,对全球光通信市场和我国的光通信市场做了数据解析,以下是详细版数据:

1

2

3

4

5

6

7

合作站点
stat