Top
首页 > 正文

按需供粉 成本降低 兄弟DCP-B7500D激光一体机

使用户无需频繁地为不可重复利用的墨粉盒结构买单,仅需购买单只99元的原装粉仓进行替换,乐享按需供粉“系列打印机的神奇魅力。也可以尝试将该一体机接入附带USB接口的路由器,将其设置为网络一体机使用,此时共享打印或扫描更为方便。
发布时间:2019-10-24 15:22        来源:飞象网        作者:

激光打印机因其出色的输出效果,高速及大批量打印的工作能力而广受商务,企业,中高端个人用户所青睐。但是传统激光打印机有着耗材价格昂贵,耗材存储体积较大,且更换较为不便等问题。而兄弟推出的“按需供粉”技术,使耗材组件可根据用户的实际使用,将粉仓中墨粉加入至硒鼓打印单元进行处理输出。该技术的引入,为众多消费者提供了使用成本更低,使用及更换更安全方便,且更绿色环保的激打新选择。

“按需供粉“系列核心技术——99元高性价比的原装耗材,帮助用户降低整体使用成本,省心又省时,备受用户青睐。“按需供粉”全系列产品采用了Brother全新研发的粉仓构造,摒弃墨粉盒的传统机械结构,将墨粉盒转化为小巧简约的粉仓。使用户无需频繁地为不可重复利用的墨粉盒结构买单,仅需购买单只99元的原装粉仓进行替换,乐享按需供粉“系列打印机的神奇魅力。粉盒结构的调整大幅降低了耗材售价,让打印成本更大程度下降,减轻了企业的运营压力。同时,如此低价带来的好处就是,用户不用担心买不起原装粉而去买那些价格低廉的兼容粉,导致官方不给保修。

从2017年12月发布“按需供粉”系列打印机至今,兄弟已推出八款产品供用户选择。近期因为工作关系,我们接触到一些新兴的中小型企业,新互联网创意公司,他们都提出了需要购买一台简单易用,但又需一定打印品质的一体机产品。通过对此类用户的需求分析,我们准备为其推荐来自brother兄弟的DCP-B7500D黑白激光一体机。

作为一款标准A4级别的黑白激光打印一体机,兄弟DCP-B7500D(以下或简称“B7500D”)体形不大,其三围尺寸为净尺寸410 x 398.5 x 272 mm,净重9.6 kg。B7500D的投影尺寸不大,可轻松放置在任何桌面或打印机架上。对于许多中小型初创公司或个人用户来说,B7500D是一个无需较大占地面积的选择。

从上图中,兄弟DCP-B7500D的功能按键区块中可以看出,这台激光一体机还提供了独立的身份证件扫描,票据打印等使用功能。前者可轻松将双面均有内容的身份证等证件,文件进行两次扫描,并打印至一张A4之中,方便用户的使用。所有功能均可通过液晶屏进行“Step by Step”方式引导操作,几无学习成本,轻松上手。同时,一般功能设置,复印扫描均可通过此操作区进行管理及处理。

作为一款入门级黑白激光一体机,兄弟DCP-B7500D后部仅有一个USB 2.0接口。若有多台个人电脑,笔记本需要打印,可将其接入某一台PC进行共享设置。也可以尝试将该一体机接入附带USB接口的路由器,将其设置为网络一体机使用,此时共享打印或扫描更为方便。

购买兄弟DCP-B7500D的用户,注册后可获得三年保修,超长的售后服务体验,为用户的后期使用带来更多的保障。高效的纸张处理能力有效提高用户工作效率,是办公领域的理想工具。随着智能办公的普及,消费者对打印机的性能要求越来越高,Brother秉持着”At your side.“精神,站在用户的角度不断完善产品性能,给用户带来更好的打印体验。虽然相对于前作稍微贵了一些,但我认为这是值得的,新的技术和更高的质量造就了极致的性价比。非常值得购买。

专题访谈

合作站点
stat