Top
首页 > 正文

竞远安全亮相网博会,网络空间增添新华章

发布时间:2019-09-18 14:34        来源:        作者:

——第六届广东省网络安全宣传周暨2019年网络安全博览会圆满成功

2019年9月16-18日,由省委宣传部、省委网信办、省政府办公厅、省公安厅、团省委、广州市委网信办等单位联合主办的第六届广东省网络安全宣传周暨2019年网络安全博览会在琶洲展馆B区11.1号馆顺利举行,科技感十足的竞远安全展馆吸引了不少观众前来参观,观展嘉宾对于竞远安全推出的智能网络安全综合服务解决方案给予了高度评价。

广东省网络安全宣传周暨2019年网络安全博览会竞远安全展馆

作为一家聚焦于提供智能网络安全综合服务的专业机构,竞远安全展馆的布置充分展现了公司丰富的等保测评、风险评估、安全监测、安全巡检、渗透测试、安全应急、安全培训等全方位安全服务经验。竞远安全经过多年不懈探索,为适应5G人工智能时代的到来,竞远安全首创安全文化、安全管理、安全运维三位一体的智能网络安全综合服务解决方案。

广东省公安厅党委委员、副厅长孙太平同志等省公安厅领导莅临竞远安全展馆参观指导,孙副厅长认真了解了公司的智能网络安全综合服务解决方案及业务发展情况,对竞远安全为广东省网络安全所做的工作、与时俱进不断推出新服务予以肯定,并鼓励竞远安全再接再厉,为广东省的网络安全事业做出更大贡献。

广东省公安厅党委委员、副厅长孙太平同志莅临竞远安全展馆参观指导

广东省计算机信息网络安全协会陆以勤会长亲临竞远安全展馆进行指导,他详细了解竞远安全智能网络安全综合服务解决方案,并对公司长期以来对广东网络安全所做的大量支撑及服务工作表示了充分肯定。

广东省计算机信息网络安全协会陆以勤会长莅临竞远安全展馆指导工作

16日下午,由广东省公安厅网络警察总队指导,广东省计算机信息网络安全协会主办,广州竞远安全技术股份有限公司等网络安全企业承办的广东省网络安全等级保护制度2.0国家标准贯彻实施论坛在展馆主论坛区成功举办。竞远安全技术专家彭世强先生针对等级保护2.0工业控制系统进行深度扩展解读,对工业控制系统安全理论和实践展开了深入浅出的讲解。

广东省网络安全等级保护制度2.0国家标准贯彻实施论坛现场盛况

竞远安全技术专家还在公司展馆开展网络安全知识的分享,认真解析了最新出台的网络安全等级保护制度2.0国家标准,并对渗透测试技术展开讲解,还对与大众密切相关的日常信息保护方法进行分享,吸引众多观众参与。

竞远安全技术专家在展馆开展网络安全知识分享论坛

网络安全为人民,网络安全靠人民。网络安全关系到国家安全保障和人民切身利益,以安全保发展,以发展促安全,构建网络空间命运共同体。本次网络安全宣传周暨2019年网络安全博览会的成功举办,有助于提升全民的网络安全意识。在未来的道路上,竞远安全将坚守“服务国家安全发展战略,构筑中国特色网络安全防护体系”的企业使命,以智能网络安全综合服务解决方案不断提升政企客户的服务价值,为国家网络安全事业做出新的更大的贡献!

专题访谈

合作站点
stat