Top
首页 > 正文

硬核新作空降夺冠 华硕显卡助你实力畅玩

2K的分辨率下,笔者推荐使用DUAL GeForce RTX™ 2080显卡,显存为GDDR6 8GB,超频模式下核心频率为1515 MHz—1730 MHz,游戏模式下核心频率为1515 MHz—1710 MHz。
发布时间:2019-08-30 15:48        来源:赛迪网        作者:

由《暗黑血统》系列开发商Gunfire Games打造的新作《遗迹:灰烬重生》,是第三人称射击游戏,玩家可以在开放世界里大战异次元魔兽,硬核黑魂风再次席卷游戏圈,这款游戏开售第一周便一举夺得Steam一周销量排行榜的冠军,值得玩家体验。

在这个被异次元怪兽占领的末世地球里,玩家要在各种致命的环境中生存下去,玩家可以选择多种职业,并支持人物外观自定义和打造个性化装备武器。游戏中充满激烈的射击和近战格斗元素,玩家可以用各种方式来探索游戏世界,并和致命的怪物、史诗级BOSS酣战。

游戏的合作模式能够给玩家带来优秀的游戏体验,游戏中支持最多4人组队,将会拥有动态生成的关卡,并支持人物自定义和装备武器制作。和朋友们一起激战,突破重重阻碍挑战BOSS的快感,让玩家的末日探索更加振奋和令人期待。

《遗迹:灰烬重生》支持光线追踪技术,因此配备一张RTX 20系列显卡还是有必要的,可以体验沉浸式的逼真游戏画面。在1080P的分辨率下,笔者推荐使用TUF GeForce RTX™ 2060 GAMING 显卡, 显存为GDDR6 6GB,超频模式下核心频率为1365 MHz—1740 MHz,游戏模式下核心频率为1365 MHz—1710 MHz。基于NVIDIA TURING™ 架构和创新性的RTX平台,其性能表现有了显著提升。配备的双滚珠轴承风扇,不仅运行安静,高效,并且具备出色的耐用性,相较于含油轴承设计的风扇,使用寿命更持久。显卡还为游戏引入了全新的实时光线追踪和 AI 技术,游戏画质足够逼真,电影级画质不再是梦。

2K的分辨率下,笔者推荐使用DUAL GeForce RTX™ 2080显卡,显存为GDDR6 8GB,超频模式下核心频率为1515 MHz—1730 MHz,游戏模式下核心频率为1515 MHz—1710 MHz。基于 Turing™ GPU 架构,其性能表现相较上代显卡有显著提升,同时为游戏引入了全新的实时光线追踪和 AI 技术,画面细节逼真。通过144小时验证程序通过一系列严苛的测试,为玩家带来出色的可靠性。

4K的分辨率下,笔者推荐使用ROG STRIX GeForce® RTX 2080 SUPER™显卡,具有更多的CUDA、更高的时钟速度和更快的内存速度,搭载了8GB GDDR6的显存,配备了优秀的供电设计和出色的散热性能,全新的轴流风扇能够全方位提升散热性能,并实现了风扇性能增强和低噪音运行;2.7槽的设计相较于上代产品增加了20% 以上的散热表面。MaxContact镜面直触散热技术将散热器和芯片直触,能够实现优秀的热传递,可以为玩家提供真正的顶级游戏体验!

不畏挑战的玩家尽情冲击异次元怪物,4人开战带给玩家优秀的合作体验,华硕显卡将助力玩家开启光追的新视界,尽情体验畅快无卡顿的游戏世界!

专题访谈

合作站点
stat