Top
首页 > 正文

Check Point 在 NSS 实验室的第二次入侵防御系统评测中赢得安全有效性方面的最高分

NSS 实验室对 Check Point 的下一代防火墙安全网关、威胁防御解决方案和高级端点防护进行了测试,最终 Check Point 凭借出色的安全有效性与超低的受保护 Mbps 平均总体拥有成本,荣获“推荐”评级。该评级进一步证实了 Check Point 可持续保护组织免受最先进的网络攻击侵扰的能力。
发布时间:2019-08-20 17:06        来源:赛迪网        作者:

【赛迪网讯】近日,全球领先的网络安全解决方案提供商 Check Point 软件技术有限公司今天宣布,其在 NSS 实验室的第二次入侵防御系统 (BPS) 小组测试中赢得安全有效性方面的最高分。NSS 实验室对 Check Point 的下一代防火墙安全网关、威胁防御解决方案和高级端点防护进行了测试,最终 Check Point 凭借出色的安全有效性与超低的受保护 Mbps 平均总体拥有成本,荣获“推荐”评级。该评级进一步证实了 Check Point 可持续保护组织免受最先进的网络攻击侵扰的能力。

在小组测试中,Check Point 赢得安全有效性方面的最高得分。此外,Check Point 还在电子邮件和 Web 恶意软件防御、漏洞利用阻止和感染后捕获等拦截测试中获得 100% 得分。

NSS Labs, Inc.基于事实独立进行网络安全测试,是全球公认的可信测评专家,这是 Check Point 今年第三次获得 NSS 实验室“推荐”评级,也是自 2010 年参与 NSS 实验室评测以来第 20 次获得此殊荣。

Check Point 产品管理和产品营销副总裁 Itai Greenberg 表示:“这项测试进一步巩固了 Check Point 在网络安全行业的领导地位,并肯定了我们长期以来对于防范先进威胁的重视。威胁防御仍然是所有公司安全战略中至关重要的一个基本组成部分。我们认为 NSS 实验室测试的结果进一步验证了 Check Point 是最先进的防御技术领导者这一事实。”

专题访谈

合作站点
stat