Top
首页 > 正文

江丰电子今起停牌 拟收购溅射靶材同行Silverac Stella

发布时间:2019-08-06 10:15        来源:TechWeb        作者:

8月6日消息,江丰电子今日开市停牌,原因是涉及照重大资产重组事项而履行相关程序。

1

(查看完整公告请点击图片)

江丰电子发布公告称,公司拟筹划购买Silverac Stella(Cayman)Limited100%股权,该交易预计构成重大资产重组,亦构成关联交易。

因有关事项尚存在不确定性,为了维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,根据深圳证券交易所的相关规定,经公司申请自2019年8月6日开市时起开始停牌,并预计在不超过10个交易日的时间内披露本次交易方案

公司股票最晚将于8月19日开市起复牌并终止筹划相关事项。

停牌前,江丰电子股价8月5日报收38.27元,略微上涨0.21%,公司总市值为83.72亿元。

资料显示,江丰电子主要从事高纯溅射靶材的研发、生产和销售业务,主要产品为各种高纯溅射靶材,包括铝靶、钛靶、钽靶、钨钛靶等。而高纯溅射靶材是制造芯片核心材料之一,芯片用的靶材对质量要求非常苛刻,是高技术、高壁垒的行业。

公告显示,Silverac Stella公司成立于2018年6月8日,注册地址位于开曼群岛,实收资本1.98亿美元。标的间接持有Soleras Advanced Coatings,Ltd.、Soleras Advanced Coatings BVBA和梭莱镀膜工业(江阴)有限公司三家经营实体100%的股权,主要从事磁控溅射镀膜靶材及镀膜设备的研发、生产、销售、升级和维护。

专题访谈

合作站点
stat