Top
首页 > 正文

海那边“马耳他国债移民”私享会圆满落幕

发布时间:2019-07-30 10:54        来源:赛迪网        作者:

7月25日下午,海那边客户私享会在上海总部旺旺大厦成功举办,本期主要探讨的问题是“马耳他国债移民”,几十位高净值客户参加了本次活动。

工作人员介绍海那边的产品和服务

海那边专注全球投资移民、购房移民、资产配置和保险规划等海外全方位服务,提供美国、希腊、加拿大、西班牙、葡萄牙、塞浦路斯等二十多个国家移民服务。

海那边一直以来坚持用金融投资的标准和要求看待移民、并且提供专业化的服务,以“全程透明,专业投顾,安心便捷”为服务标准,为全球高端财富家庭及个人量身定制专属全球身份规划。

海那边身份规划总监王嘉伟先生就马耳他国债移民项目进行了专业的解读,并为大家介绍了马耳他的最新经济状况。

王嘉伟:海那边身份规划总监,资深海外身份、财务、教育规划专家近15年移民行业从业经历,成功帮助近千户家庭拿到海外身份,深谙主流移民政策和CRS相关身份规划

他指出相比传统移民国家,马耳他移民的申请门槛低很多,成本较小。主要以国债移民项目为主。没有语言、学历、工作经验、移民监等要求,可携带26周岁以下的子女,投资款25万欧元,5年后带息返还。

而且近期马耳他有众多利好消息,不仅收获了惠誉给出的“A+正面”的积极信用评级;而且在Best Citizenship网站发布的2019年全球最佳“黄金签证”评选中取得了第二名的好成绩。

旅游业的蓬勃发展、全球投资增加等,共同推动了马耳他经济的增长及政府财政收入的增加。而各大权威机构的信用评级彰显了马耳他国债的安全度高。正因为这些优势,马耳他成为高净值人士“投资及养老”的首选目的地之一。

加上近年来马耳他经济增长势头强劲,利商型政府为鼓励外商投资采取各种的优惠税收政策,目前可以说是投资、移民马耳他的最佳时机。

本次私享会圆满落幕,参会客户对王嘉伟先生的分享给予了一致好评,并在分享结束之后向王嘉伟先生进行了一对一咨询。

专题访谈

合作站点
stat