Top
首页 > 正文

电装在西雅图成立创新基地,加速研发移动服务

7月17日,电装公司在美国西雅图成立了创新基地“Seattle Innovation Lab”。未来将在该据点强化开放创新,加速移动服务的研发。
发布时间:2019-07-29 16:21        来源:飞象网        作者:

7月17日,电装公司在美国西雅图成立了创新基地“Seattle Innovation Lab”。未来将在该据点强化开放创新,加速移动服务的研发。

电装在用于分析/收集多种汽车数据的汽车电脑开发、以及将车辆数据与云端电脑连接的技术领域积累了丰富的经验。而此次创新基所在的西雅图,更是集结了众多IT相关企业及大学,电装计划将拥有的车辆技术与先进的IT技术进行融合。

迄今为止,电装已在美国、以色列、加拿大、芬兰这四个国家开设了创新基地,与大学、科研机构、初创企业等合作开展开放创新活动。电装通过在全球创新发源地设置研发职能,因地制宜地加速技术研发,为实现新一代移动社会贡献力量。

电装的创新研发地图

1.png

概要

2.png

电装简介: 

电装,是世界先进的汽车零部件生产厂家之一。在2019年世界500强企业中排名第230名1、2018年中国企业社会责任排行榜14名2 ,被评为年度杰出责任企业。如今,电装在全球30多个国家和地区设有约220家关联公司,集团员工数超过17万人。作为电装在中国的统括公司——电装(中国)投资有限公司,成立于2003年,目前在国内设有生产公司、销售公司以及软件开发公司等共计35家关联企业,员工超过17000人,建立了完善的销售、售后服务体制和生产供应体制。

数据来源:

1、2019年财富世界500强排行榜:http://www.fortunechina.com/fortune500/c/2018-07/19/content_311046.htm

2、2018年中国企业社会责任排行榜:http://www.infzm.com/content/143960

专题访谈

合作站点
stat