Top
首页 > 正文

畅快玩机无忧虑,华为nova5轻松解决电量焦虑

发布时间:2019-07-26 13:18        来源:凤凰网        作者:

工作、学习、娱乐……各种生活场景下,手机已经不可或缺。然而随其性能不断提升,各类应用和游戏对系统资源和电量的消也逐渐加大,快充功能随之越来越受到消费者关注。近期发布的华为nova5就搭载了40W华为超级快充,能够迅速帮你摆脱手机电量不足的焦虑。

图片来源:满满

华为nova5配备了40W华为超级快充,30分钟就可充满85%电量,让充电做到了又快又安全。一顿早餐的时间,手机电量就能快速回血,完全不用再担心电量不足。并且通过了严苛的德国莱茵TÜV权威认证,德国莱茵TÜV(德国技术监督协会)是德国权威的第三方认证机构,也是德国汽车官方年检机构,迄今已经超过145年历史,在德国生活工作过的朋友都知道,一旦获得TÜV认证就相当于获得了免检令牌。

除了散热设计,安全监控也不容忽视!华为手机从2016年开始就采用了5重安全防护网设计,从充电器、Type-C连接器、智能充电芯片、电流分流器再到电芯,实时监控电压、电流和电池温度,并添加过流/过压/过热保护。此次搭载40W华为超级快充的nova5,将五重安全防护网升级到了六重,增加了电荷泵的智能监控。

此外,华为nova5采用了7nm工艺的麒麟810芯片,拥有非常出色的能耗比表现。在性能、效率及通用性方面也优势显著。同时集成人工智能引擎,并首次采用华为自研达芬奇架构NPU,实现卓越的AI能效。

华为nova5搭载了最新的EMUI 9.1.1操作系统和GPU Turbo技术,让软硬件协同工作,大幅度提升整体运算效率,使手机的游戏性能得到增强,功耗控制也十分优秀。

40W华为超级快充与独特的软件优化,使华为nova5在续航方面拥有显著的优势,轻松摆脱手机电量不足的困扰。当然华为nova5的实力还不仅限于此,个性时尚的外观与配色,专为年轻潮流人群设计;前置3200万人像超级夜景自拍,夜晚也能拍出惊艳自拍;后置多场景4800万AI四摄影像系统,随手拍出美丽风景照。

强大的硬件配置加上深度系统优化,使华为nova5综合实力得到全面提升。目前,华为nova5已在7月20日开始开启首销,获得众多年轻消费者的青睐。喜欢的朋友不妨多关注下,一定能够吸引你!

专题访谈

合作站点
stat