Top
首页 > 正文

你的手机上还缺一张“NFC公交卡”!

发布时间:2019-07-24 11:42        来源:泡泡网        作者:泡泡网

随着移动支付的普及,人们的生活方式也在发生变革,智能手机在很大程度上已经可以代替现金,移动公交出行领域也迅速抓住在这一波潮流,奋勇前行,不断创新。

近日,雪球科技携手微信支付在吉林省推广“NFC公交卡”微信小程序,将公交出行搬到了手机上,融入微信生态中。

“NFC公交卡”是一款微信小程序

不同于二维码扫码乘车,它使用NFC感应技术,更加安全、方便、快捷;

与传统的手机NFC公交卡不同,它直接与微信账户绑定,卡随号走,先享后付。

其实自从NFC技术问世,业界对NFC技术应用的探讨从未停止过,如今更是烽烟四起,智能公交、智能门锁、智能支付、电子身份证等都在努力让NFC真正落地开花。

公交卡的应用是NFC目前应用最广泛的场景。

至于“NFC公交卡”小程序到底怎么用?

来自周杰伦夕阳红团队的小编表示,超话刷数据这么高难度的动作都能学会,其他都不是事儿。

首先,打开微信,搜索“NFC公交卡”小程序,点击进入小程序 。

然后,在NFC公交卡小程序主界面,点击“开通卡片”,按提示操作完成开卡就可以使用了。

再者,设置NFC,这是关键的一步,直接上图。22.jpg

最后,就是如何使用了。

拿起你的手机,打卡“NFC公交卡”微信小程序,贴近刷卡机,就能轻松刷卡通过。

简单、方便、快捷,

现在谁还敢说你的手机只能拿来玩了,这不还能刷卡坐公交!

扫一扫下方二维码识别打开“NFC公交卡”小程序,快速开卡体验!

4.jpg

专题访谈

合作站点
stat