Top
首页 > 正文

黄老师感叹小H长大时间如流水,彭彭狐朋狗友上线

彭彭的“狐朋狗友”们在蘑菇屋究竟发生了哪些趣事儿呢?崽崽们又有着怎样可爱的表现呢,我们一起期待下期《向往的生活》吧!~
发布时间:2019-07-01 11:22        来源:凤凰网        作者:

大型生活服务纪实节目《向往的生活》第三季湘西篇第10期已经在6月28日晚10点准时和大家见面啦。上一期我们迎来了经典的“星愿组合”,回忆杀停不下来,大家还纷纷模仿电影中的经典片段。“最我”组合里的陈飞宇也是让黄老师大呼人生就是那么奇妙。这期我们将迎来哪些新的客人呢?

云图片

一早起来彭彭就受到了大家的整蛊,每个人都忍不住笑得贼兮兮。后来大家还齐心协力的给崽崽们打造了栅栏,防止崽崽们集体“越狱”。张柏芝还为崽崽们设计了独一无二的装饰。不过这个栅栏在崽崽们眼里变成了“魔鬼产品”,无论怎么跳也很难再跑出去了。后来大家又去看了小朋友,品尝了黄老师的酸豆角肉末等美味,开心的不行~

云图片

但美好的时光还是太快,送走了一众人,黄老师感叹,时间不知不觉过完,像是山间的小溪水,一直往前永远不回头。小H开始还只是小奶狗,现在都已经有锅碗瓢盆4个孩子,自己也是一个大人模样了。家人们在一起敬伟大的时间,伟大的时代,温馨又有意义。

云图片

后来黄老师和何老师开始试验新的栅栏好不好用,果然无论崽崽们怎么努力都跳不出来。小碗更是屡次尝试,使出了吃奶的力气,还是蹦不出这个大家打造的新栅栏。一片欢闹声中,神秘的新客人上线了。究竟是谁被黄老师称为彭彭的“狐朋狗友”呢?彭彭的朋友来做客,何老师“大方”拿出10元钱让彭彭带朋友去吃饭,一众人捧腹。

云图片

后来谭松韵和熊梓淇也来了,家里一下子多了那么多孩子,黄老师直呼吵得脑仁疼!听说子枫妹妹和“熊叔叔”出演过情侣后,马上拿出爸爸的架势来护女,让人忍俊不禁。孩子们集体出门抓虾,魏大勋“大方”请客买菜,后来男孩子们又去拔了萝卜,大家都为晚饭忙碌着,崽崽们也是一同的忙上忙下!

云图片

荧幕前的汪爸喵妈们是不是也很GET把崽崽们养的如此健康可爱的技能?这些还要说是麦富迪的功劳啦~麦富迪牛肉双拼粮,内含真材实料的牛肉粒,狗狗更加有食欲!精选优质阿根廷进口牛肉作为主要原料,经低温烘烤成鲜香肉粒,含肉量高达90%,肉粒中含有大量的肌纤维,可以更好地避免营养不良、消化困难、肠胃不适等问题。双拼粮还特别将肉粒与营养膨化颗粒按照1:4的比例搭配起来,保留了鲜肉浓郁的天然风味和粮食的营养健康,更符合狗狗膳食营养需求,给狗狗带来全面营养。

云图片

彭彭的“狐朋狗友”们在蘑菇屋究竟发生了哪些趣事儿呢?崽崽们又有着怎样可爱的表现呢,我们一起期待下期《向往的生活》吧!~

专题访谈

合作站点
stat