Top
首页 > 正文

二一网正规吗?二一网一建考试通过不再是奢望!

在显示二一网登录成功之后,就立刻有老师来和自己联系了,先让自己做了个基础的测评,接着就给制定了学习计划,这与自己之前去补习班的完全不一样
发布时间:2019-07-01 11:22        来源:凤凰网        作者:

张俊看着成绩差点眼前一黑,上面的不及格的分数让他有点没明白,他为了考这个一级建造师已经准备了一个月了,补习班报了三个,每天在这些补习班中来回穿梭,复习资料更是认真理解,认真看。可是现在拿在手上的结果,心情跌到了低谷。人生还有多少时间给自己去拼搏,如果自己再考的话,还有机会去通过吗?

云图片

他漫无目的地走在大街上,已经入秋了。路上行人都匆匆路过,张俊愈发的感到挫败感,他曾经以为只要努力了就会有令人满意的回报。可是现在,他真的不知道要通过什么方法去完成,去考取自己的一级建造师资格证。在最后一辆公交车上的时候,旁边两位乘客的谈论声感染了他,张俊注意到他们讨论到工程师之类的话题,再想仔细听听时,却发现他们要下车了,模模糊糊好像听见他们在说二一网。

张俊感到一丝希望,回家立马上网查询,当看到二一网界面的时候他就知道,可能自己还有希望再考一次,当他了解到这个在线网校专门钻研考试的命题方式,并且全心全意关注学员的成绩,努力让学员通过。不同于别的网校一昧的只是招学员而是注重学员与教学资源相匹配,提高教学质量。小张突然有点泪目,立刻注册。他告诉自己,这次一定要通过。

在显示二一网登录成功之后,就立刻有老师来和自己联系了,先让自己做了个基础的测评,接着就给制定了学习计划,这与自己之前去补习班的完全不一样,量不在多而是在于适合。很符合自己的学习习惯,还给自己规划好四轮的学习课程,也鼓励自己抓紧这次的机会,努力拿证!在今天的教学结束后,老师还留下了自己的联系方式,让小张有什么问题的话可以随时和自己联系。

云图片

睡觉之前,小张好好的复习了今天的知识点,再回忆自己之前所学的知识,发现这样特别容易记住,并且重点的题型老师也发给自己了,想到这里,张俊对自己重新充满信心,因为这次,他知道这次走的努力方向一定没错。一周后的考试,自己必定全力以赴,拿证而归!

专题访谈

合作站点
stat