Top
首页 > 正文

网约车数字流量媒体公司拾信智联科技完成新一轮融资

发布时间:2019-06-28 14:25        来源:        作者:

2019年6月24日,出行场景数字流量媒体公司拾信智联科技,与四川广告媒体知名企业新天杰文化股份的投资合作签约仪式,在成都举行,成都高投盈创兴科基金总经理尹杰,拾信科技董事长刘双龙,新天杰股份董事长林新生,瑞德纵横资本总裁王利松,天风证券四川新三板业务总经理唐锦,天赚传媒董事长米玉,新天杰股份总裁潘杰,新天杰股份常务副总高银海,界面新闻财经记者王新等出席本次签约仪式 。瑞德纵横资本担任本轮融资财务顾问。

四川新天杰文化传媒股份有限公司

拾信智联科技(深圳)有限公司

投资合作签约仪式

新天杰股份林新生董事长首先致辞,简要回顾了媒体行业的快速变革,目前已发展进入了5.0时代,基于“新技术、新模式、新思维”的新兴媒体形态不断涌现,拾信智联科技就是新媒体的代表企业之一,公司与拾信的投资合作必将结出硕果。文艺范儿的林总用一首诗歌寄语双方的本轮投资合作:

今朝天杰谋转型,联姻智媒与拾信;

资源整合再创新,天杰天赚定双赢。

拾信智联科技董事长刘双龙先生在致辞中,感谢新天杰股份作为产业投资人对公司的投资,指出公司运营以 “技术为核心,资本为动力,结果为导向”,提出三年目标是打造为新媒体领域的准独角兽,分析了公司“出行大数据,共享经济,lbs精准投放,20余项专利”等关键指标。通过旗下的天赚传媒,是公司的核心媒体投放运营板块,实现了与司机共享分利、与创客合伙人共享分利。

成都高投盈创兴科基金总经理尹杰,与来宾分享了投资机构眼中的好项目,讲到了新媒体应用场景、技术驱动力、可复制性、成本结构等因素,发言精炼、深刻,足见专业机构对项目的深度思考能力。

据悉,本轮融资由新天杰股份、北京易帮科技,共同投资入股。今天现场签约的新天杰股份,是新三板挂牌公司,在四川广告媒体届具有很高的知名度和市场占有率,是成都高新区知名企业,作为产业投资人,正在筹备新媒体创新场、新媒体基金等;而本轮投资的另外一家北京易帮投缘科技公司,已经投资入股了包括“乐卡车联”在内的近20家企业,其拥有豪华的股东阵容如普思投资(王思聪先生全资持有的公司)、北京智明星通股份(中文传媒股份600373全资子公司)、王翌先生(原360股份公司投资总监)等,也将为本项目提供更多的高端资源。

据悉,公司上一轮的投资方包括广州财赋股权投资、珠海横琴泰赋资本,以及松禾资本董事总经理司文敏女士。广州财赋投资对公司打造出行大数据的模式非常认可,公司作为新媒体共享经济的代表企业之一,定位为“车轮上的今日头条”。公司天使投资人司文敏女士作为重点关注泛娱乐、新媒体的知名投资人,从一开始就对公司的发展前景非常看好,她作为松禾资本的董事总经理,还将不断给予公司在行业资源、行业认知上的持续支持。

专题访谈

合作站点
stat