Top
首页 > 正文

聚焦中国环保展,天玾带您链接全球环保市场

发布时间:2019-06-28 14:22        来源:        作者:

华南品质最高、规模最大、最具影响力的第13届中国广州国际环保产业博览会(以下简称“中国环保展”)6.25拉开帷幕。

酌希控股旗下广东天玾环保科技有限公司(以下简称“天玾环保”),以“净无止境-让中国环保科技与全球接轨”为主题,携革命性新材料天玾膜及众多明星产品亮相,在广交会展馆再次点燃烽火。

本次天玾展区设置了“环境治理专区”和“健康生活专区”,为观众带来了全面的感官体验。下面我们一起来探展:

 环境治理专区

  世界级生物污水技术,引领绿色新时代

作为生态污染防护攻坚力量,天玾环保积极响应“一带一路”建设生态文明重要理念, 为环境治理与绿色生活带来了理想解决方案。

新材料“天玾膜”是目前世界级高强吸附材料,填补了国内纳米级吸附材料空白,各项性能远超活性碳,尤其是吸附性能,是国内为数不多能与世界顶级环保技术接轨的高新材料。

天玾环保污水处理一体机是世界级生物污水处理技术的成功应用,以天玾膜为核心,凭自培菌生物净化技术优势,轻松实现出水水质高、能耗低、无需加药剂、免维护等功能,受到环保治理工程和企业青睐,助力经济实现“高排放高污染”向绿色发展转型。

该技术在河道里相当于一台微生物发生器装置,可以快速处理污水口排污,减少有机污染物,同时可固化已经培育好的微生物菌种。这项优越性能作用于水族养殖圈,同样可以自动调节水质,迅速建立自净生态,无需投菌自动培菌,让小白也能养好鱼,为水族而生天玾膜球也成了发烧友的新宠。

 健康生活专区

  环保新品震撼发布,引领绿色生活新方式

此次展会,天玾除了在污水治理领域演绎了一场颠覆性科技秀,在生活领域也提供了绿色解决方案。

天玾膜在空气净化领域也表现出超强吸附能力,能快速吸净甲醛TVOC、清洁雾霾PM2.5、祛异味、隔离细菌等有机污染物,越小颗粒越容易吸附,这是活性炭无法比拟的功能。

目前天玾膜已成功应用于祛味贴、口罩、汽车空调滤芯等空净产品,其中甲醛48小时去除率可达到99%。因采用纯物理吸附方式,不会产生二次污染,且主动吸附的方式效率更好,加之高燃点让其具备防火性,在未来家装和车装市场将会是万亿级普及规模。

此外,展出的希水系列产品也是为健康生活量身定制。希水以可食用的纯净水为成分,无化学添加,对人体无害,具有清洁、祛味、抑菌、祛除甲醛等有机污染物的作用,其抑菌值可达99.99%,一瓶抵抗千菌万螨。

以希水家用装为例,一瓶家用装相当于洗洁精+奶瓶清洁液+农残清洁液+异味去除剂,彻底解决洗洁精残留对家庭的危害,治愈妈妈的烦恼。

而车用装则成为众多车主的福音,不仅可以避免甲醛的危害,还可以解决烟味残留,是最快换新车内空气的神器。

希水系列展出即火,体验观众表示终于可以解决居家清洁、出行安全、呼吸健康的许多烦恼,也有专业人士表示这不只是一款好产品, 更是一种好的生活方式。

作为环保新型企业,天玾期望通过技术创新改变人们的生活方式和地球环境,实现从“大”到“伟大”的蜕变。未来将继续贯彻环保政策,抓住绿色机遇,携手更多行业专家企业,共同打好污染防治攻坚战。

专题访谈

合作站点
stat