Top
首页 > 正文

畅玩《赛博朋克2077》华硕显卡给你电影视游戏体验

4K的分辨率下,笔者推荐使用ROG STRIX RTX™ 2080 Ti显卡,采用GDDR6 11GB的显存,超频模式下核心频率为1350 MHz—1665MHz,游戏模式下核心频率为1350MHz—1650 MHz。
发布时间:2019-06-26 23:03        来源:赛迪网        作者:

2019年的E3已经结束,CDPR的《赛博朋克2077》成为参展游戏中最吸引人的游戏之一,现场排队观看《赛博朋克2077》的玩家人头攒动,现场气氛十分热烈。

这款耗费巨资制作的游戏,为何如此吸引玩家的眼球?《赛博朋克2077》讲述了一个开放性世界的动作冒险故事,游戏背景设定在"夜之城"——一个痴迷于力量、魅力和身体改造的大都会。玩家扮演的角色"V"在接受一次试图获得不朽人生的身体改造后,变成了游走在法律边缘的雇佣兵。玩家可以从不同职业中自定义自己的角色并装备不同武器、技能组合和游戏风格来探索一个广阔的城市。

赛博朋克的绚丽霓虹灯还有独特的科幻感,不光带给玩家视觉上的艺术美感,也带给玩家对于科技、人性的思考,是自由和孤独的碰撞,是欲望与乌托邦的重启。赛博朋克已然成为了一种表现风格, 令玩家沉浸在这个巨大的迷幻世界里塑造了一个错综复杂的世界,令玩家沉浸其中。

2019年6月11日,NVIDIA和CD PROJEKT RED宣布NVIDIA GeForce RTX 将成为《赛博朋克2077》的官方技术合作伙伴,两家公司正通力合作,为游戏引入实时光线追踪。

光线追踪是一种先进的图像技术,可以为带来超逼真的视觉效果。NVIDIA GeForce RTX GPU拥有专门用于加速光线追踪的专用处理器内核,可以实时渲染游戏中的视觉效果。"有了光线追踪,我们能逼真地描绘出在拥挤城市环境中的复杂光线情况。游戏中的大都会让人印象深刻,而得益于该技术,我们可以让这个大都会更有深度。" CD PROJEKT RED工作室负责人Adam Badowski表示。

畅玩科技迷幻城,在1080P的分辨率下,笔者推荐使用TUF GeForce RTX™ 2060 GAMING 显卡, 显存为GDDR6 6GB,超频模式下核心频率为1365 MHz—1740 MHz,游戏模式下核心频率为1365 MHz—1710 MHz。基于NVIDIA TURING™ 架构和创新性的RTX平台,其性能表现有了显著提升。配备的双滚珠轴承风扇,不仅运行安静,高效,并且具备出色的耐用性,相较于含油轴承设计的风扇,使用寿命更持久。显卡还为游戏引入了全新的实时光线追踪和 AI 技术,游戏画质足够逼真,电影级画质不再是梦。

2K的分辨率下,笔者推荐使用DUAL GeForce RTX™ 2080显卡,显存为GDDR6 8GB,超频模式下核心频率为1515 MHz—1730 MHz,游戏模式下核心频率为1515 MHz—1710 MHz。基于 Turing™ GPU 架构,其性能表现相较上代显卡有显著提升,同时为游戏引入了全新的实时光线追踪和 AI 技术,画面细节逼真。通过144小时验证程序通过一系列严苛的测试,为玩家带来出色的可靠性。

4K的分辨率下,笔者推荐使用ROG STRIX RTX™ 2080 Ti显卡,采用GDDR6 11GB的显存,超频模式下核心频率为1350 MHz—1665MHz,游戏模式下核心频率为1350MHz—1650 MHz。基于 Turing™ GPU 架构和创新性的RTX 平台,其性能表现显著提升,同时为游戏引入了全新的实时光线追踪和 AI 技术,打造更逼真的游戏体验,在 4K 分辨率下体验游戏大作,细节纤毫毕现。

华硕显卡开启光追时代,让你的游历更加沉浸,畅爽探索未来。

揭秘小镇青年电竞图鉴,激发你的无限可能~扫一扫,收下你的专属电竞武器吧!活动时间:6/24-6/30。

专题访谈

合作站点
stat