Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

2019“我也是商业先知”:十万大奖邀您来神判断当先知

发布时间:2019-03-12 14:11        来源:飞象网        作者:

由商业新知发起的“我也是商业先知”2019年度活动,今日正式启动。作为全网首个以预言年度商业发展为主题的全民性活动,“我也是商业先知”特设十万大奖,邀请网友一起来对“2019年20大商业预言”做出神判断,分享神预言,瓜分十万先知大奖。

参与活动请点击或扫描海报二维码:https://h5.shangyexinzhi.com/h5/home

20大商业预言大咖云集,看点十足

“我也是商业先知”2019年度活动,携手科技互联网业界知名的自媒体人,如万能的大熊、王易见、师天浩、金错刀等,以及咨询研究机构如易观国际、艾瑞咨询、德勤、阿里巴巴达摩院等,推出了目前最受网民和业界关注的2019年20大商业预言。20大商业预言,涵盖5G、人工智能、社交、电商、新零售、数字化、物联网等前沿科技领域,囊括华为、苹果、三星、BAT、TMD、瑞幸等科技、互联网明星企业,可谓看点十足。

看点十足的20大预言

神判断当先知,瓜分十万先知大奖

能准确预言2019年商业发展,或能对商业预言做出准确判断的人,我们谓之——商业先知!

对2019年20大商业预言,做出您神一般的判断,或提交个人预言,并邀请朋友来见证,即有机会成为2019年度商业先知。“我也是商业先知”将持续验证参与者的判断和预言,每位参与者都能在活动揭晓期间看到自己的判断预言结果,通过所有参与者判断预言的精准性,商业新知将揭晓2019年度商业先知特别奖、商业先知奖和未卜先知奖三项大奖。与此同时,邀请更多伙伴来参与或见证自己的判断结果,将帮助参与者登上人气top榜,同样有机会收获人气先知大奖。

“我也是商业先知”2019年度活动,四大奖项有共计100位参与者获奖,除超过10万元的现金大奖外,还包含“商业先知”荣誉称号和惊喜奖品。所有获奖参与者,都将获得年终颁奖大会嘉宾席位,并受邀出席颁奖活动,并成为2020年度商业先知活动的发起人。从现在开始,邀请好友来一起来神判断,就将有机会与亲朋一道瓜分十万先知大奖。

10万大奖等你瓜分

马上拿起手机扫描海报中的二维码,我们一起来神判断,当先知,瓜分十万先知大奖!

关于商业新知:

商业新知是首家运用知识图谱构建的,集商业创新知识(数字化创新、营销创新、管理创新为主)与商业创新选型服务于一体的互联网平台,致力于为商业创新与转型的管理者服务。商业新知旗下囊括新知库、选型库、新知号、商业活动与LIVE等产品与服务,同时拥有App与PC端产品,近百万级用户,目前入驻新知号的机构已达数百家。

专题访谈

合作站点
stat