Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

学习雷锋好榜样 大爱之城有移动

发布时间:2019-03-12 14:08        来源:飞象网        作者:

春风送暧,爱满镇江。镇江移动志愿者们来到伯先公园开展服务社区志愿活动,宣传防诈骗知识,为镇江这座大爱之城再添光彩。 

“小徐老师,又来我们社区了嘛,周末也不休息啊。”跟镇江移动志愿者小徐打招呼的是李大妈,每个周末移动志愿者都会来社区服务居民,李大妈经常来找志愿者帮忙调试手机,一来二去,大家都成了熟人。“大妈,今天有什么问题需要帮忙吗?”“哎哟,老找你们帮忙,都不好意思了。来喝点水,吃点水果。”跟着李大妈来的老伴把手机递给小徐:“你们看,我的手机这两天收到不少信息,什么投资多少万就有多少回报。这是真的假的啊。”小徐让大爷先坐下来,告诉他这些不明来历的短信、电话,一定要提高警惕,不去理它就对了。李大爷连连称是,李大妈说,来找移动志愿者是找对人了。我们这里老年人多,有时面对不了解的新事物,多亏了他们经常来给我们指导,才不会受骗,“他们就是新时代的雷锋。” 

学习雷锋好榜样,大爱之城有移动。镇江移动志愿者以实际行动践行雷锋精神,保护市民财产安全,以专业志愿服务回报社会。 

专题访谈

合作站点
stat