Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

中国铁塔2018年跨行业业务收入12.22亿元 营收占比显著提升

中国铁塔股份有限公司(以下简称“中国铁塔”,0788.HK)在今天发布了截止到2018年12月31日的业绩报告。
发布时间:2019-03-04 15:01        来源:C114通信网        作者:岳明

中国铁塔股份有限公司(以下简称“中国铁塔”,0788.HK)在今天发布了截止到2018年12月31日的业绩报告。

期内,中国铁塔收入继续保持稳定良好的增长趋势,全年营业收入718.19亿,同比增长4.6%。EBITDA达到417.73亿,同比增长3.5%;净利润为26.50亿,同比增长36.4%。

在备受关注的新业务拓展方面,中国铁塔发挥资源优势,多元经营初具雏形,立足资源优势,在深化行业共享的同时积极拓展社会共享,变通信塔为社会塔,探索多种业务发展模式,快速提升数据信息服务能力。

中国铁塔向客户提供以资源共享为核心的跨行业站址应用与信息业务,实现公司业务多元化发展。面向政务通信网、环境质量监测网、卫星信号地 面增强网、广播和电视通信网等重点应用领域,中国铁塔积极开展站址资源服务、数据信息服务、动环监控及维护服务,快速满足客户的规模化建设需求。2018年,跨行业业务收入达到人民币12.22 亿元,占总收入比例由2017年0.2%显著提升至1.7%。跨行业租户数达到14.07万户,较上年增加 12.21万户。

合作站点
stat