Top
首页 > 正文

轻薄便携 灵动办公 华硕商用PU404为新年增添商务风采

成于轻,功自强的华硕商用PU404是商务人士的不二之选,其性能出众,八代酷睿和256GB固态硬盘的组合,给用户心满意足的速度;轻薄便携,时尚吸睛,令用户拥有不同以往的精神面貌!
发布时间:2019-03-01 15:54        来源:凤凰网        作者:

新的一年,很多人都希望新年新气象。新气象的获得是从改变开始的,人们可以将曾经压在身上的繁重以更智慧的方式解决掉,以更轻松灵活地方式面对未来挑战。这种改变对商务人士来说尤为重要,轻薄便携、灵动智慧的办公方式,让他们能够更自由地掌控工作,为他们增添商务风采。成于轻,功自强的华硕商用PU404是商务人士的不二之选,其性能出众,八代酷睿和256GB固态硬盘的组合,给用户心满意足的速度;轻薄便携,时尚吸睛,令用户拥有不同以往的精神面貌!

商务加速从芯开始

新年新气象,从改变芯速开始,华硕商用PU404带你开年工作飚速!PU404配备8th Intel® Core™处理器,比同规格CPU性能提升了30%,在多任务编辑处理时给用户带来流畅疾速使用体验,繁杂工作,凭强大速度击破!PU404的飚速不止于CPU,采用256GB固态硬盘,读写能力更强,速度是传统机械硬盘的3-5倍;数据传输更快也更静谧,数据保护更安全!与此同时,PU404具备强大的连接功能,其中快速且多功能的USBC™ 接口为商务工作加速,增添便利!

 颜值加分增添风采

新年新气象,从改变颜值开始,华硕商用PU404助你提升颜值,气质加分!PU404机身采用优雅的铝镁合金材质,高雅灰色表面,打造气质商务风,为用户增添新风采。此外,铝镁合金材质比同结构铝材质产品更轻更坚固,使得PU404的机身更加轻薄坚韧,轻约1.31kg,薄约1.85cm,足以满足商旅人士对笔记本的颜值、轻度和硬度三方面的要求。值得一提的是,PU404机身虽轻薄,待机却持久,电池容量高达50wh,持久电力确保用户在无法充电情况下能拥有更长时间处理发生的突发事件。

 广阔视界任你探索

新年新气象,开拓眼界是必要之举,华硕商用PU404让你拥有广阔新视界!PU404机身仅约13英寸,而屏幕却高达14英寸,创新微边框技术将大视界装进小机身中,节省空间地同时还给用户带来更为舒适的视觉体验。PU404采用具有防眩光作用的FHD IPS雾面屏,不惧强光照射屏幕,用户即便是在阳光下也能清晰看到屏幕中的内容,拥有更佳视觉体验。

新年新气象,华硕商用PU404强芯速行,加速商务办公;颜值颇高,增添商务魅力;视界宽广,提升视觉体验!2019年,华硕商用PU404愿为每位商务人士增添新风采!

专题访谈

合作站点
stat