Top
首页 > 网络和信息安全 > 新闻快递 > 正文

全新Adobe Acrobat DC重新定义PDF可能性

发布时间:2019-03-01 12:08        来源:        作者:

中国,北京2019年2月28日—Adobe (Nasdaq:ADBE) 近日宣布Adobe Document Cloud功能重大更新,进一步优化PDF的各项功能。在过去一年内,超过2000亿份PDF文档通过Adobe产品打开,这些文档正在成为现代办公、修改合同、商业范本、财务文件以及创意设计的通用格式。

全新的Adobe Acrobat DC包含一个文档中心和能够与其连接的移动应用程序,能够重新定义创作的方式,在多设备上分享PDF文档并与之交互。同时,创新的功能还包括帮助办公人员简化审批文档的流程;可在平板电脑中对文档进行编辑,在Adobe Sensei的支持下,将人工智能融入到Acrobat DC中,自动帮助用户完成重复性的工作,提高工作效率。

全新的文档共享和审阅功能

全新的Acrobat DC重新设定了办公人员审批文档内容的流程,可实现跨设备分享和收集多个审批人员的反馈意见。用户可以快速分享和追踪曾经浏览过此文档的人,也可以将此文档分发给指定数量的审批者,并设置自动提醒功能,以保证按时完成审批。审批者可以轻松批注并在文档中进行反馈,减少低效的邮件往来,提高工作效率。

重新创建的Acrobat DC 首页视图

基于Acrobat DC桌面应用和全新的Adobe Document Cloud网站应用程序,本次更新又重新设计了首页视图来集中管理所有的PDF操作,所有待执行和待完成的任务在首页视图当中一目了然。

有了Acrobat Pro DC,无论是需要在手机上查看报告,还是在平板电脑中编辑内容,亦或是为演示文稿添加批注,用户都可以随时随地查看重要的工作内容并在任意设备上进行相应的操作。

Adobe数字媒体执行副总裁兼总经理Bryan Lamkin表示: “Adobe Acrobat DC代表着现如今移动互联办公的黄金标准。随着这次全新的发布,我们创建了一个现代化的PDF文档处理平台,使得人们可以在任何工作环境中快速、轻松地编辑,共享和审阅内容。”

专题访谈

合作站点
stat