Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

MWC 2019上演百花齐放 你最看好哪朵“花”?

在今年的MWC2019上,各大手机厂商都憋足了劲要一展拳脚。再加上“5G”、“折叠屏“这两大热门话题,大家可谓是过足了眼瘾。尽管新产品层出不穷,但有几家厂商表现尤为突出,为广大用户带来非常大的惊喜,堪称是“MWC 2019最佳”。
发布时间:2019-03-01 10:21        来源:IT168        作者:梁梦婷

在今年的MWC2019上,各大手机厂商都憋足了劲要一展拳脚。再加上“5G”、“折叠屏“这两大热门话题,大家可谓是过足了眼瘾。尽管新产品层出不穷,但有几家厂商表现尤为突出,为广大用户带来非常大的惊喜,堪称是“MWC 2019最佳”。

三星

三星的Galaxy S10系列在MWC上占据了很大的位置,因为它们展示了S10e,S10和S10 +所有产品。三星的每一次的手机升级中都包含了更多功能:更大更清晰的屏幕,更大的电池,更快的性能,更多的摄像头和反向无线充电。尽管Galaxy S10提前几天发布,但它仍是展会上最受欢迎的手机。

值得一提的是,三星还带来了令人期待的折叠屏手机Galaxy Fold。Galaxy Fold搭载2块屏幕,外层是4.6英寸的显示屏。打开后,可以在里面看到7.3英寸的显示屏,侧边指纹,并且定制专属的One UI,并有一些独特的功能。

LG

在每个人都推出可折叠手机的时候,LG决定采用不同的路线,为其即将推出的5G旗舰产品V50 ThinQ配备可拆卸屏幕(另售)。LG V50 ThinQ配备 骁龙855 处理器,内置骁龙X50 5G调制解调器。除了支持5G外,该机最大特色是支持双面屏,该款手机壳搭载一块6.2英寸OLED 副屏(2160 x 1080),结合后用户可实时变身为双屏手机,与 ROG Phone 相似。

LG在MWC 2019上发布V50 ThinQ 外,还发布了全新旗舰LG G8 ThinQ及G8s ThainQ 。 LG G8 /G8s ThinQ的亮点就是采用屏幕发声技术,让 LG G8在前置扬声器的位置,同时支吃 DTS: X3D 环绕音效技术及32 bits 的 HiFi Quad DAC等。

索尼

索尼在MWC2019上举办新品发布会,正式推出了年度旗舰Xperia 1。此外,Xperia 10/10 Plus两款中端新机也同台亮相。

其中的Xperia A1就有足够的理由获得用户的青睐,这台手机最独特之处即是其21:9的长比例屏幕,Xperia 1是全球首台使用4K HDR OLED屏幕的智能手机,也是首个支持自动对焦人眼的智能手机。

努比亚

努比亚在MWC 2019上发布了全球首款“腕机”(穿戴手机)nubia α。采用4.01英寸柔性AMOLED显示屏,分辨率达960x192;搭载骁龙2100处理器,配备1GB+8GB的存储组合;续航方面,辅以一块500mAh的电池,没电的时候通过磁力吸附的无线充电器,也能迅速恢复状态,根据官方数据,nubia α续航可满足用户两天正常使用。

努比亚专门为这部腕机打造了“αOS”,这一系统拥有专门定制的UI视效及独特交互,支持凌空手势,在屏幕上方滑动。“αOS”具有令人耳目一新的主界面,所有用户关注的信息、喜爱的应用等内容都可一目了然。

TCL

本次展会上,TCL通讯展示了处于预上市阶段的首款TCL 5G USB数据终端,该产品是TCL通讯与中国移动在5G商用终端合作业务上的重要阶段性成果。

该产品可为PC端用户提供下行4Gbps和上行2Gbps高速速率,同时使用SA组网模式、n41和n78频段、200M带宽、4x4MIMO等解决方案,为广大消费者提供云办公、云游戏等便利体验。该设备搭载联发科技全新5G基带芯片Helio M70,并且支持独立组网 (SA) 及非独立组网 (NSA),4G/5G多模多频,为用户提供全球范围多入口接入服务。

除此之外,MWC还有众多厂家在会展上展出优秀的产品,不仅是5G,像OPPO的10倍混合光学变焦技术,以及诺基亚的五摄手机都是值得大家关注的。

合作站点
stat