Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

苹果AirPods 2 3月发布 全黑配色加入

作为苹果第一款真·蓝牙无线耳机,AirPods自推出后就获得了市场和用户的广泛认可。其对iOS、macOS、watchOS等系统的良好支持以及优秀的续航能力也让这款产品成为了2018年体验最为出色的苹果产品之一。
发布时间:2019-02-18 10:03        来源:TechWeb        作者:虎牙君

作为苹果第一款真·蓝牙无线耳机,AirPods自推出后就获得了市场和用户的广泛认可。其对iOS、macOS、watchOS等系统的良好支持以及优秀的续航能力也让这款产品成为了2018年体验最为出色的苹果产品之一。而随着2019年的到来,用户们迫切希望这款产品的第二代赶快推出。而据TechWeb之前带给大家的消息,AirPods 2将会于下个月正式推出。

目前,苹果已经做好了第二代AirPods发布的准备,这款全新的耳机产品将很有可能在3月25日苹果春季发布会上和全球用户见面。

据目前曝光的消息来看,和初代AirPods光滑的外壳不同,新款AirPods将使用磨砂质感的外壳材质,除了柔软的触感外,手感方面还会更像玻璃。当用户将耳机放在耳朵上的时候,这种感觉则会更加明显。

新款AirPods已经在不久前通过了蓝牙技术联盟认证,采用蓝牙5.0标准的新AirPods信号传输也会更加稳定。此前TechWeb带来过很多消息,包括新AirPods将会支持用户的心率监测,同时还会在用户运动时自动记录数据。

另外,全新AirPods将会增加黑色配色,用户们期待已久的黑色耳机即将和我们见面。

合作站点
stat