Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

博世携手雅观科技达成物联网战略合作协议

博世安防通讯系统携手国内AIoT全屋智能前沿企业——杭州雅观科技有限公司共同签署战略合作协议,双方将在IoT物联网及相关领域结成长期、全面的战略伙伴合作关系,共同打造全屋智能体验,推动全屋智能行业发展。
发布时间:2019-01-28 15:52        来源:中国电子报        作者:中国电子报

1月22日,博世安防通讯系统携手国内AIoT全屋智能前沿企业——杭州雅观科技有限公司共同签署战略合作协议,双方将在IoT物联网及相关领域结成长期、全面的战略伙伴合作关系,共同打造全屋智能体验,推动全屋智能行业发展。

雅观科技是中国AIoT全屋智能领域企业之一。在当前智能家居领域,家具设备协议不统一、互不相通的背景下,雅观科技定位全屋智能安卓平台,打造了跨协议多品牌融合、可拓展、可持续空中升级(OTA)的全屋智能体验。雅观科技全屋智能是场景运营平台,已经能够提供从舒适、便捷到儿童关怀、老人护理等多种垂直场景。雅观科技CEO顾志诚在签约仪式上表示,物联网时代已经到来,无论家居还是家电,实现产品升级是必然趋势。

双方将就博世ZigBee智能无线红外人体移动传感器以及博世ZigBee智能无线多功能传感器,接入雅观科技全屋智能解决方案进行合作。博世将为雅观科技和客户从IoT全行业智能方案的系统对接,以及项目安装、验收和维护各个阶段提供专业的咨询和服务。双方基于各自擅长领域的产品及服务、技术、生态等多方面的能力和优势资源,建立优势资源共享的业务合作及市场推广机制,共同拓展市场,促进双方业务的共同发展。

合作站点
stat