Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

马云造访欧足联 或将进行深一步合作

欧足联主席亚历山大·切弗林表示,“我感到很高兴,Jack(马云)、Joe(蔡崇信)和他们的同事能抽出时间访问欧足联,讨论如何深化欧足联与阿里巴巴之间的合作关系。赞助商对我们比赛的成功所作出的贡献是至关重要的。”
发布时间:2019-01-24 09:44        来源:DoNews        作者:翟继茹

阿里巴巴董事局主席马云和副主席蔡崇信在昨日造访了欧足联。欧足联主席亚历山大·切弗林表示,“我感到很高兴,Jack(马云)、Joe(蔡崇信)和他们的同事能抽出时间访问欧足联,讨论如何深化欧足联与阿里巴巴之间的合作关系。赞助商对我们比赛的成功所作出的贡献是至关重要的。”

去年,支付宝与欧足联达成全球合作伙伴关系,双方将在足球、移动支付、数字技术等方面进行深入合作。参与欧足联赛事的重要意义是可以为支付宝进入欧洲市场做良好的铺垫。此次,马云与蔡崇信同时到访欧足联,意味着阿里巴巴集团将与欧足联进行更深入的合作。

切弗林认为,“我们之间的伙伴关系具有很大的潜力。欧足联举办着世界上最引人注目的体育比赛,并有机会探索新的方式,将这种激情带给世界各地的球迷。拥有像阿里巴巴这样具有创新意识和受人尊敬的企业的陪伴,是令人兴奋的。”(完)

合作站点
stat