Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

2018年亚马逊全球第三方卖家业务表现抢眼 逾5万家中小企业年销售额超过50万美元

发布时间:2019-01-24 09:43        来源:赛迪网        作者:

2019年1月22日,北京——亚马逊全球近日公布2018年亚马逊第三方卖家强劲业务表现,近20万家中小企业年销售额超过10万美元,逾5万家年销售额超过50万美元;年销售额超过100万美元的中小企业数量在2018年增长了20%。如今,亚马逊站点上有数百万的中小企业,来自全球130多个国家和地区。亚马逊上的中小企业卖家已在全球范围创造了超过90万个就业机会。

亚马逊方面表示,2018年亚马逊第三方中小企业卖家业绩持续增长,帮助卖家不断推陈出新,为消费者提供更加丰富的选品,并通过创造就业机会回馈本地社区。“顾客至尚”是亚马逊不变的宗旨,自2001年亚马逊向第三方卖家开放以来,中小企业已成为亚马逊DNA中重要一部分,共同服务亚马逊全球客户。

专题访谈

合作站点
stat