Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

Tempow携手ADG共同拓展与中国设备制造商的合作

发布时间:2019-01-23 16:31        来源:飞象网        作者:

Tempow携手ADG共同拓展与中国领先设备制造商的合作

Tempow和ADG联合发布

2019年1月22日

法国巴黎,中国北京

Tempow和ADG 今天联合宣布——Tempow选择与Alliance Development Group(安联思,简称ADG)合作,加速其与全球领先的中国智能手机厂商、智能电视厂商、智能音箱厂商、汽车厂商、无线耳机厂商、以及芯片厂商的商业合作进程。Tempow之所以选择ADG,是因为ADG在帮助西方科技公司成功的拓展他们在中国设备生态系统中的业务方面,已经有了17年的历史和丰富的经验。

Tempow是首个独立的专业蓝牙技术软件专家团队,为硬件和芯片制造商设计纯软件的可扩展解决方案。Tempow提供了一个完整的蓝牙栈,可以无缝兼容任何芯片制造商所提供的产品。

“凭借着独特而先进的蓝牙分流和同步技术,Tempow将自我定位为全球领先的致力于提升智能设备蓝牙体验的公司,” ADG的总经理Chris DeAngelis说,“自从我们与Tempow合作以来,我们已经看到了中国国内设备生态对Tempow解决方案的巨大需求,这些解决方案不仅解决了蓝牙面临的诸多挑战,而且能够真正推动在那些通常被忽略的领域的独特创新。集成Tempow技术的一些产品将会于2019年面世,我们已经迫不及待让消费者来体验这些炫酷的功能了。”

Tempow公司CEO Vincent Nallatamby补充说,“中国一家领先的智能手机厂商向我们推荐了ADG公司,我们的VC投资公司也很快证实了ADG之前在相关领域的杰出工作成就。在与ADG正式建立合作关系之后,我们很快就与多家客户的核心团队进行了直接地沟通,推动业务拓展。我们很期待与ADG接下来的合作。”

专题访谈

合作站点
stat