Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

四地实时转播开启“电竞晚会”,量子体育VSPN年会“梦回初心”继往开来

发布时间:2019-01-22 16:28        来源:飞象网        作者:

1月20日,量子体育VSPN在上海、北京、成都、太仓四地同时举办“梦回初心”年会,上演四地年会实时转播的盛大场面。量子体育VSPN CEO应书岭、总裁滕林季、COO郑夺等高管出席,公司800余名员工参与。在这个戊戌年的年末,量子体育VSPN迎来这一年的总结和对美好未来的展望。

四地实时转播 开启晚会级主题年会

量子体育VSPN今年的主题年会为“梦回初心”,相较往年年会,今年无论从参与规模、转播设备、技术呈现等方面都有了质的飞跃。今年年会首次开启四地共同举办并且实时互动,分别为上海、北京、成都、太仓。为了使延迟降到最低,四地使用一台独立网络服务器,解决了异地实时互动网络延迟的问题——一般大众直播平台要达到这种异地实时互动,因上传用户数量等限制,网络延迟至少一分钟,而这次年会使用独立服务器,在仅有上海、北京、成都、太仓四个用户的前提下保证了实时转播的畅通,压缩了异地传输的延迟,在有限网速下将延迟压缩至以秒计算,最终达到了四地年会切换自如、实时互动,堪比晚会级别的现场效果!

此外,本次年会量子体育VSPN还出动了83人执行团队,投入使用了4K转播车、摇臂、大屏等一流硬件设施,并设有10余个现场机位,导播团队采用大型赛事活动的要求去切换、抓拍晚会精彩镜头,并投放到四地大屏上,保证了800余名员工每人都能欣赏到四地年会节目的精彩表演和热烈现场氛围!

“给巨变的未来创造有序和想象”

“5G时代将带来一个巨变的未来”,量子体育VSPN CEO应书岭在“给巨变的未来创造有序和想象”主题演讲中说到,“我的梦想是办一场电竞的奥运会,并且我感觉这个梦想离我们越来越近”。随着电竞行业的飞速发展,只有快速学习、快速修正,用一颗年轻的心拥抱变化,才能在未来发生巨变时创造有序和想象,这是应书岭传递的量子体育VSPN企业价值观,同样也是量子体育VSPN的未来使命。从2015年到2018年,量子体育VSPN每年都以几倍速度快速增长,为行业带来了上千场精彩赛事,而在迈入2019年之际,量子体育VSPN将肩负起更伟大的使命,探索最前沿的科技,赋能电竞文化品牌,升级受众的电竞文化体验,为电竞大众化、体育化做出更多努力。

量子体育VSPN CEO应书岭

随着中国电竞的高速发展,去粗取精的行业竞争在日益加剧,量子体育VSPN总裁滕林季在年会上强调,尽管量子体育VSPN在两年半的时间内扩大了数倍,如何将注入企业的新鲜血液培养成最优秀的人才依然是当前公司面临的挑战,而这些90后、00后的成长将决定着公司发展的高度。未来,希望通过更多形象、生态的打造,在多个团队、多地分公司的多元文化下形成公司合力,为共同的梦想去拼搏!

量子体育VSPN总裁滕林季

齐聚行业精英 年度颁奖盛况空前

在“梦回初心”年会上,量子体育VSPN设置了年度颁奖环节,聚焦优秀人才和团队。本次年会共设有年度最佳业务开拓奖、年度最佳项目管理奖等共9项大奖,奖励并激励公司人才。

量子体育VSPN COO郑夺上台抽奖并发言

其中,工作室A获得年度最佳业务开拓奖;OBS组获得年度最佳项目管理奖和年度业务最具规模奖;成都分公司、第三事业部导演组、第三事业部视觉组获得年度最佳赛事制作奖;工作室B获得年度最佳内容呈现奖;商务中心获得年度业务最佳成长奖;研发部、运营部、资产经营中心、第三事业部技术部、法务中心获得年度最佳助攻奖;成都分公司获得年度新团队奖;量子产业获得电竞鲁班奖。

高管一起“燃烧卡路里“ 50万阳光普照奖掀高潮

作为一个紧跟时代步伐、爱玩创意的互联网公司,量子体育VSPN的年会节目也延续了这种优良传统。高管们“身先士卒”,用一首火爆网络的“燃烧我的卡路里”舞蹈打响了年会第一炮。随后,上海、北京、成都、太仓四地精彩轮番上演:有上海、太仓两地合作表演的RAP《飘向远方》,硬核说唱配上空灵声线瞬间点燃年会现场;也有show出自己特长的架子鼓表演、吉他弹唱表演;还有创意和搞笑并存的《小人舞》、情景剧。每一个节目都是精彩满满,每一个节目都凝聚着大家对公司的热爱。

除了拿奖看节目之外,本次年会的抽奖环节更是令人激动!75个Kindle,60个Boss耳机,40个Switch,20个大疆无人机,70个2000元红包,50个4000红包,45个5000红包,30个ipad Pro,20台iphone XS Max……而这些过后,量子体育VSPN CEO应书岭为了照顾年会上没有中奖的“非酋”们,最后又追加了50万的阳光普照奖!此话一出,四地现场欢呼一片,成为当晚最高潮的环节!

至此,量子体育VSPN“梦回初心”年会圆满结束。2018年,我们取得了累累硕果;2019年,我们信心满怀、重任在肩。新的挑战就在眼前,让我们一起加足马力,奔向更加辉煌的未来!2019,量子体育VSPN更精彩!

关于量子体育VSPN

量子体育VSPN成立于2015年,作为亚洲领先的电竞运营商,以电竞赛事和泛娱乐内容运营为核心业务,提供电竞商业化、艺人经纪、电竞电视、电竞场馆运营等综合服务。量子体育VSPN与国内70%顶级电竞运动赛事深度合作,核心团队主导并成功承办或举办了王者荣耀、穿越火线、英雄联盟、绝地求生、炉石传说、皇室战争、球球大作战、FIFA Online 3、全民枪战、DNF等知名竞技游戏的一系列官方、顶级、职业赛事;以全案营销策略整合KPL、CFPL、LPL等头部电竞项目资源,为广告主有效触达3.5亿电竞人群;在电视大屏端运营王者荣耀、英雄联盟、穿越火线等系列赛事版权,带给市场最佳观看体验和规范化、职业化电竞文化;并陆续在全国核心城市核心地段投建运营电竞场馆,为电竞运动爱好者带来从线上到线下的全方位顶级体验。

专题访谈

合作站点
stat