Top
首页 > 正文

韩国Didim365公司的云服务和游戏推广服务

知名的基石Didim365公司则具备着良好的口碑和强大的实力,外加近年新开放的游戏推广业务屡创佳绩,同中国合作商的合作也日渐频繁,是中国手游商进入韩国市场的最佳合作伙伴。
发布时间:2019-01-17 16:21        来源:科技狗        作者:

近些年来,随着中国游戏在韩国市场的蓬勃发展,越来越多的中国游戏企业开始瞄准韩国市场,准备进军韩国游戏圈。截至12月28日,在韩国的Google Play Store中排名前30位的游戏类app中,有19款是外国游戏,其中11款是中国游戏,在外国游戏占比中呈现显著优势,并且其中一些应用位居TOP5。这些出海韩国的中国手游,又可分为由韩国当地发行商发行的手游和由中国发行商发行的手游两种。通过实际的数据对比分析今年曾进入TOP30的中国手游时,发现由韩国发行商发行的中国手游更占优势。而在中国游戏发行输出的过程中,遇到的语言障碍、异国的运营障碍、市场推广障碍,以及本地化的障碍,都是中国的手游公司需要克服的重大难题。

在进军韩国游戏市场的企业中,笔者观察了三家蓬勃发展的中国游戏企业,包括最大的影游综合体——完美世界有限公司(即完美世界),中国领先的在线游戏开发和运营商——畅游,以及发展势头迅猛且致力于海外发行的游戏公司——游陆,三家企业在韩国市场蒸蒸日上的发展离不开一个强大的游戏云服务企业——基石Didim365在背后的支持。

基石Didim365是谁?

基石Didim365是一家提供云服务咨询、迁移及维护的专门企业,为不同领域和行业的用户提供云计算、云运营等整体一站式服务,同时也是韩国最大的通信公司KT及韩国最大的搜索引擎和门户网站NAVER的官方合作伙伴。同时,DidimCenter以提供自动化的服务器管理系统等多样的IT基础构架管理方案为核心,实现更安全高效的云服务。基石Didim365因此也在业界得到了高水准的管理能力认证。

基石Didim365的中文服务

进军国外市场,一个流畅且及时的沟通是十分必要的。为了避免客户出现语言沟通障碍,基石Didim365提供了系统化的中文服务通道,并且也是韩国唯一提供中文服务的韩国云服务企业/云门户网站。不仅如此,基石Didim365公司内部还有常驻的中国技术员和工程师,若是客户需要中文的技术帮助,可以通过QQ和邮件接受专业的远程指导。同时,基石Didim365也是中国公司合作最多的韩国云服务器供应商。

基石Didim365的游戏产业

基石Didim365从去年开始发展了游戏产业,具备由各领域的专业技能人才构成的4个精英团队,以在实际环境下积累的丰富经验为基础,结合两国的发展共性与差异,制定出合适的市场营销及运营方案,并于2018年7月被韩国放送广告公社(KOBACO)选为2018年中小企业中的创新型广告支援企业 。与此同时,在2018年8月,基石Didim365在Google商店里发行上市的手机游戏《塔防复仇者》,在Google商店最高人气达到第6位,取得了在2018年上市的塔防游戏中的最好成绩。

综上所述,在中国本土游戏进军韩国之时,由一个能够提供稳定高效便利的云服务器,并且值得信赖的本地公司进行包装和推广是十分必要的。而知名的基石Didim365公司则具备着良好的口碑和强大的实力,外加近年新开放的游戏推广业务屡创佳绩,同中国合作商的合作也日渐频繁,是中国手游商进入韩国市场的最佳合作伙伴。

专题访谈

合作站点
stat