Top
首页 > 原创 > 正文

戴尔易安信中国新征程解读

戴尔易安信全球副总裁、大中华区IT架构解决方案事业部总经理曹志平表示,戴尔与戴尔易安信都是戴尔科技集团旗下的独立的公司与品牌。
发布时间:2018-03-07 10:14        来源:赛迪网        作者:卢敏

【赛迪网讯】2018年2月,戴尔易安信进行了一场大型的存储产品发布会。对于业界特别关注的戴尔、戴尔易安信、戴尔科技集团三家公司的分工和品牌进行了详细的解读。

戴尔易安信全球副总裁、大中华区IT架构解决方案事业部总经理曹志平表示,戴尔与戴尔易安信都是戴尔科技集团旗下的独立的公司与品牌。围绕数据中心的产品,服务器、存储和网络,都是采用戴尔易安信品牌。PC与笔记本采用戴尔品牌。戴尔科技集团旗下的其他品牌,包括vmware、Pivotal、Secureworks、Virtustream 、RSA都是独立的公司与独立的品牌。

但是在研发层面,三家公司并不是独立的。戴尔易安信跨产品运营总裁兼产品技术官John Roese透露,无论是客户端产品还是数据中心的解决方案,三家公司的研发工作都是整合在一起的,这个产品开发部门就是产品与运营部。John Roese作为首席技术官,会负责跨产品运营工作,包括硬件开发、共享服务与跨产品的总体协调工作。作为横向的协调人,主要负责原有五大产品开发部门,包括存储、服务器、网络、融合架构和数据保护的协调工作。

John Roese特别强调,戴尔和易安信两家企业的内部价值观非常一致,调研结果显示,两家企业排名前五的价值观是完全相同的,都是以客户为中心、都注重创新,两家企业有着悠久的合作经验,早在九年前就开始共同进行市场推广,戴尔销售易安信的存储产品业务额达到了数十亿美金,除此之外首席执行官乔图斯先生和迈克尔戴尔先生的好友关系,也让两家公司的融合显得水到渠成。

戴尔易安信大中华区数据中心销售总经理刘志洪还特别强调了戴尔易安信的互补性,戴尔易安信的互补性远远大于重叠和冲突,在中国也是一样。首先目的是为用户带来端到端一站式的解决方案,推荐戴尔易安信全系列的存储解决方案,包括服务器、存储、网络、与客户端。其次是原戴尔销售服务团队的客户,销售团队不会变更,但是会配备对原易安信解决方案最专精的业务和支持人员,配合一起提供整体戴尔易安信解决方案。

因此,两家企业整合以后对中国合作伙伴来说,会有更多的解决方案选择,以满足用户多种多样的需求。

曹志平补充道,从销售区域与渠道覆盖,戴尔可以帮助易安信做得更广更全,带来更多的价值。在客户方面,易安信能够帮助戴尔,把客户的深度提升到更高的层次,互补性都非常好,将来的业务前景是非常看好的。

 

合作站点
stat