Top
首页 > 原创 > 正文

戴尔易安信品牌发布系列存储产品组合

2018年开年,在戴尔科技集团公司成立一年半之际,给我们业界带来了一系列好消息。
发布时间:2018-03-05 13:34        来源:赛迪网        作者:卢敏

【赛迪网讯】2018年开年,在戴尔科技集团公司成立一年半之际,给我们业界带来了一系列好消息。一个IDC的调查很能说明问题,有91%的受访客户说超出了预期,戴尔科技集团大中华区总裁黄陈宏博士表示,主要有三个方面。

1

图:戴尔科技集团大中华区总裁黄陈宏博士

其一,戴尔与EMC的强强联合,可以为客户提供更完整的企业数字化转型解决方案,因此带来了超过预期的价值。

其二,Dell EMC产品组合在一年内新增加一万多个全球企业客户。

其三,戴尔科技集团公司在过去的一年中,有很多超过10亿美元的单个项目。对企业从架构、IT发展、IT业务支撑以及新业务流程,包括数字化转型下的业务发展有了更多的贡献。

对于未来戴尔易安信品牌的定位,黄陈宏博士表示,大中华区和全球一样,终端、客户端的业务,比如说笔记本、工作站、瘦客户端等,还是使用戴尔的品牌。数据中心解决方案将是戴尔易安信的品牌。戴尔易安信品牌主要是做IT转型,做安全转型。

企业的数字化转型包括三个方面:IT转型、安全转型、生产力转型。戴尔易安信品牌会涵盖服务器、网络、存储、超融合、云、大数据、数据保护。

此次戴尔易安信在大中华区发布的系列存储产品组合覆盖了块数据、文件数据和对象数据领域。

具体来说就是在戴尔易安信的品牌下发布四个新品。

首先,SC全闪存的两个产品:一是7020F,二是5020F。这是戴尔易安信品牌推出来后最先面世的两个产品。一是数据分层,二是存储联邦。资源可以池化。根据需求,客户可以把我们的数据新产品和旧产品联合起来,形成一个资源池。这样,就能更好地调度数据和存储性能。这是我们最大的优点之一。

第二,Unity已在市场上推出有一年多时间。Unity最大的好处,就是一开始就为闪存设计。这次,戴尔易安信做了一个软件升级。软件升级最大的优势,是能执行把所有的、新的、重复数据消除的业务,并且将数据压缩的业务打包在同样的软件里。这两个功能,是马上可以用起来的。Unity推出市场后,增长非常快。这是一个中端存储。新软件包发布后,两个最重要的业务——重复数据消除和数据压缩,都能很好地实现。

第三,“未来无忧-存储保障计划”。我们对存储产品包三年。无论是软件、硬件,都包三年,包客户满意。很多的友商最多包30天,我们是包三年。我们保证承诺4:1的效率,在市场上做得最好的友商是3:1。

第四,是高性能14G服务器超融合。超融合市场很热,客户需求很大。客户不愿意自己买各种各样的功能产品,而且自己负责装。他们希望有一体机式的产品,能够提供服务器和存储的功能。

戴尔易安信大中华区数据中心销售总经理刘志洪随后公布了具体的产品型号和细节,主要包括戴尔易安信 VMAX 全闪存、戴尔易安信 XtremIO X2、 戴尔易安信 ScaleIO、戴尔易安信 SC系列的7020F与5020F、戴尔易安信 Unity的 350F、450F、550F与650F、戴尔易安信 Isilon横向扩展NAS存储和戴尔易安信 ECS(弹性云存储)等非结构化数据存储、戴尔易安信 ECS(弹性云存储)戴尔易安信 VxBlock系统和戴尔易安信 VxRail是业界首个与VMware共同设计、基于VMware vSAN的超融合基础设施应用设备。

业界专家表示,此次戴尔易安信存储产品的发布,是履行“在中国,为中国“戴尔中国4.0战略的又一重大举措,相信通过倾听来自本土市场和客户的声音,洞悉客户需求,戴尔易安信未来会持续推动中国产业升级和经济的持续发展。

 

合作站点
stat