Top
首页 > 正文

安徽省阜阳市颍东区领导到访少海汇,新理念、新场景受关注

发布时间:2021-09-14 15:24        来源:飞象网        作者:

9月4日,安徽省阜阳市颍东区区长刘健、颍东经济开发区管委会主任史明康等领导率区政府考察团到访少海汇总部,实地参观考察了少海汇智慧住居全产业链布局。其中,考察团对少海汇的产品服务展示、产业展示、商业展示进行了全方位考察,并对装配式产业、有屋虫洞及少海汇的新商业模式进行重点了解,充分肯定了少海汇的发展理念和发展愿景。

近年来,阜阳市不断加大对外开放力度,招商引资高、准、精,致力于安徽省“三地一区”高水平经济圈建设。

少海汇安徽(阜阳)产业园项目自2021年初启动投拓以来,得到阜阳市、颍东区两级政府大力支持,目前双方已在合作领域、合作条件等范畴基本达成一致,双方将在智能家居领域展开持续深度合作。

新一轮产业变革中,少海汇全新的商业模式、新业态正成为赋能行业转型、实现高质量发展的重要抓手。

在海骊装配宅展示区,海骊以装配式内装最新技术取代传统装修,达到节能减排、降低成本、提升施工效率等效果,令考察团眼前一亮。

深耕行业20年,海骊在自身雄厚的产业基础上积极进行科技化转型,持续探索装配式及智能化产品的研发与应用,逐步实现了从传统水泥砂浆建筑到百年住宅等标准化、工业化建筑的技术革新与产业升级,搭建出从内装、外装到结构三位一体的装配式产业链。

在全屋智能领域,有屋将300余项专利技术、多个智能模块融入全屋空间,创造极致全屋智能住居生活体验。在资本与技术的双驱动下,有屋创新智能制造新模式,整合智能家居、人工智能、工业互联网领域的领军企业资源,现已建立起了多元化的产业格局,不断实现品牌升级。

有屋自主建设的工业4.0智慧工厂,通过自主设计的软件及信息化技术对生产基地进行升级改造,实现了大规模柔性化生产,提高排单效率、压缩生产周期、快速响应市场所需,持续提升家居智造个性化、数字化、信息化水平。

截止目前,少海汇已经在全国布局了17个智造工厂聚集区,建立起了覆盖智慧家居全产业链的完整体系,并通过产业互联网平台,以自有供应链、生产制造基地,实现对产品研发、生产、制造、运输全流程环节的自主把控,最大化保障产品品质与服务全链条。

阜阳市市场前景广阔、消费潜力大,少海汇通过整合当地企业资源、培育智慧家居产业集群,将进一步优化当地产业结构、人才结构,促进区域经济协调发展。

专题访谈

合作站点
stat