Top
首页 > 正文

AMD锐龙7 5800X+RTX 3070 ROG光魔G15硬核实力畅玩3A大作

发布时间:2021-08-04 10:16        来源:赛迪网        作者:

近两年,随着《赛博朋克2077》《荒野大镖客2》《生化危机8》等优秀3A大作的崛起,愈发刺激了游戏玩家想要拥有一台游戏装备的想法。相较游戏笔记本来说,相同价位的游戏台式机可以提供更加强悍的游戏性能,为玩家提供更为专业的电竞游戏体验。作为ROG家族的全新产品,ROG光魔G15搭载AMD锐龙7 5800X处理器及NVIDIA GeForce RTX 3070显卡,实力硬核,值得入手。

锐龙强芯搭配RTX30系光追显卡 畅玩3A

对于资深游戏玩家而言,在选购台式机时最为注重的便是其游戏性能。ROG光魔G15搭载基于新一代Zen3架构和7nm制程工艺AMD锐龙7 5800X处理器,8核16线程设计,单核性能和多核性能均有显著提升,可流畅运行3A游戏、视频剪辑、3D建模等高性能应用程序。

显卡方面,ROG光魔G15搭载了性能强劲的NVIDIA GeForce RTX 3070显卡,基于全新的NVIDIA Ampere架构,使得游戏性能表现更加突出。支持实时光线追踪和AI智能技术,让游戏画面的光影表现更加自然,呈现出电影级画质的实时渲染。尤其在开启DLSS2.0深度学习采样技术之后,可最大限度利用AI算法填充和优化画面细节,在保证游戏画质的同时,提供流畅的游戏帧数体验,例如在《战地5》、《方舟:生存进化》、《绝地求生》等3A游戏中均可轻松拉满画质,让玩家在享受先进光追技术的同时获得更加流畅的游戏速度。还支持NVIDIA Reflex 技术,可为玩家带来流畅无延迟的电竞体验。

值得一提的是,为发挥出RTX 3070的全部实力,该显卡采用双风扇设计,有利于热量快速排除,确保显卡能够持久稳定运行,金属背板增强结构还能有效防止损伤,颜值也更加出色。

大容量加速空间 锁定MVP

内存要快,硬盘也要快。相较单通道内存,双通道内存可已在游戏加载与场景转换中如入无人之境,ROG光魔G15配备了16GB DDR4 3200MHz双通道高频内存,至高可扩展至128GB,游戏性能炸裂,助力玩家时刻快人一步锁定MVP。搭配1TB M.2 PCle SSD及1TB HDD双硬盘组合,兼顾速度与容量,轻松装下数十款体积较大的3A游戏,游戏体验更上一层楼。

侧吹式风冷散热系统 冷静制敌

散热系统是决定整机性能充分释放的关键因素之一,如果主机散热能效不好,很有可能会导致核心硬件降频,游戏过程中出现卡顿、掉帧等现象。为给予玩家更出色的游戏体验,ROG光魔G15采用105W侧吹式风冷散热器,由3个6mm热管和8cm风扇组成,相比普通下压式散热器效果增强15%,能够将热量及时带走。另外,ROG光魔G15的外观设计采用全新风切设计语言,多处风道有效加快散热速度,内外结合,让玩家随时冷静作战。不仅如此,其机身顶部还设计了一个可承载20kg重量的提手,便于玩家随时移动作战地点,机身侧面设有折叠式耳机挂架,可放置耳机,方便玩家随拿随用,还能腾出更多桌面空间。

ROG光魔G15游戏主机内置AMD锐龙7 5800X强芯及RTX 3070光追显卡的强势组合,保障玩家游戏体验;大容量存储空间和疾速内存,让游戏加载速度更快,拒绝等待;高效侧吹式风冷散热系统,可让双芯发挥出全部实力,是一款各方面都非常优秀的游戏主机。如果你是一位资深游戏玩家,那么这款ROG光魔G15游戏主机一定会满足您的需求。

购买链接:https://item.jd.com/10033444375877.html

专题访谈

合作站点
stat