Top
首页 > 正文

云鸟梧桐共享“种下梧桐树,引来金凤凰”

发布时间:2021-06-24 18:11        来源:飞象网        作者:

据悉,云鸟梧桐共享计划开始大规模介入司机服务市场,以城市配送为场景,以服务司机为核心,以车联网技术和大数据处理平台为保障,联合主机厂商、银行、保险、金融机构、车后企业、培训机构等周边供应链企业,共同建立开放的车辆服务生态系统,为司机提供整车购买、租赁、车后、金融、保险、二手车交易的等服务。

"种下梧桐树,引来金凤凰"

云鸟科技常以鸟类命名计划,本次却一改常态,梧桐树命名本次计划名称(梧桐树是养鸟的),同时希望建立一个以司机为核心的交易闭环和生态系统,作为公司各类发展计划赖以栖息之所在。致力于实现城配市场的共生、共创、共赢。

城配市场的新变化

1、技术红利使得社会运力资源可以放在云端,被大家共享、抓取并应用。"这是中国所有以运力为核心的平台成长的关键因素。"

2、数据积累使分散型决策变成可中心决策的系统。通过新技术实现中心计算的优化匹配,为运力两端找到最合适的方案,实现成本与效率的平衡。

3、效能的进一步演化。"传统的信息构成方式已经达到了极限,但对于线上以数据为核心的平台来讲,却拥有非常大的效能来继续改善的空间。"随着时间的推移,数据量的增多,计算能力的提升,在各类环节,包括服务品质、交付品质、调度能力、排线与管理水平等,都能够根据数据和在线有机会进行迭代。"运力公司一定是效率优先,核心是如何将有限的车辆与司机的使用效能达到最高。"

更期待更多的司机师傅加入云鸟梧桐共享计划当中,真真切切感受公司文化氛围,更好的助力司机与客户之间的桥梁搭建。

专题访谈

合作站点
stat