Top
首页 > 正文

打造持续品牌力,大中华区艾菲推动品牌战略再升级!

发布时间:2021-05-26 17:15        来源:飞象网        作者:

2020年,大中华区艾菲在持续强化核心业务的同时,进一步落实战略合作伙伴计划,面向不同领域布局全新奖项(艾菲效果营销奖)和专项赛道(AI营销、短视频营销、意见领袖营销、购物者营销、汽车营销),完善对重点及新兴营销领域的辐射与延伸,实现了参赛作品数量和案例评审的新突破。

在此基础上,2021年大中华区艾菲新设了三大专项赛道,持续聚焦营销细分市场,拓展业务领域。同时,与国内顶级赛事战略合作,为合作伙伴进行价值与技术赋能,推动实效营销体系的普及和应用。

一手抓核心业务领域,一手抓战略合作拓展,这表明大中华区艾菲在产品和业务逻辑上,已经从表彰实效创意的营销奖项转向更为广泛的、超越营销的商业价值创新,为合作伙伴带来更为长线的品牌价值增长。

为此,大中华区艾菲自20214中旬起,在北京、上海、广州、深圳、杭州等核心城市地标商圈,进行了首轮品牌推广,品牌战略升级传播同步开启。

——商圈地标大屏——


北京金宝街


上海金茂大厦


广州太古汇


深圳南山


杭州银泰

产品创新,推动核心业务拓展

2019年由全球艾菲直营以来,大中华区艾菲秉承着引领、启迪、表彰实效作品及其实践者的使命,不断致力于扩大营销领域。用实效表彰历经市场检验的营销战略和重大突破的创新实践,发挥实效营销的引领和教育作用。

大中华区艾菲品牌将在今年全面新!大中华区艾菲总裁、全球艾菲高级副总裁徐浩宇表示,以此次全国核心城市多渠道品牌投放为契机,为今年招赛预热的同时,进一步向行业宣告大中华区艾菲品牌实效启航

2021年,大中华区艾菲继续推进合作伙伴战略,升级了AI营销、短视频营销和意见领袖营销三大专项赛道,同时新设了社交媒体营销、产业数字化:服务与营销商业,产品,服务创新三大专项赛道,持续关注时下热门的营销领域,洞察新经济时代下的品牌制胜之道。

同时,2021菲效果营销奖携手腾讯广告、微博、知乎、OPPO营销平台、爱奇艺奇麟五大头部平台,一起深耕中国效果营销市场,为品牌和行业创造可持续的商业价值增长。

模式创新,赋能行业重点赛事

艾菲奖被誉为全球象征的营销成就,同时也是指导营销趋势的重要资源。作为艾菲全球最重要的战略部署,大中华区艾菲近年来持续深化和创新合作模式,携手更多的合作伙伴,向全球呈现中国市场的创造力、多元化和成长性。


百度AI营销创想季启动会现场分享图

2021年,在AI营销专项赛道之外,大中华区艾菲创新合作模式,赋能百度最高级别的商业赛事“AI营销创想季,双方联袂打造品牌实效成长赛道,持续鼓励与表彰更多企业利用AI技术助力品牌的实效成长。这标志着艾菲从向行业输出优秀案例作品到向行业输出赛制与标准的转变,引领实效营销新风向。

对此,大中华区艾菲、全球艾菲高级副总裁徐浩宇先生表示:作为连接中国与世界的商业平台,大中华区艾菲持续积极开拓合作,在深挖细分营销领域价值的同时,为合作伙伴深度赋能,助力品牌商业价值增长,并通过艾菲全球网络为世界打样。

一个全新的大中华区艾菲奖正面向行业破浪而来!

——地铁大屏——


上海地铁


广州地铁

——机场大屏——


北京首都机场T3


上海虹桥机场T2


广州白云机场T1

 

专题访谈

合作站点
stat