Top
首页 > 正文

国双科技携产业人工智能全线产品重阵亮相2021数博会

新一代信息技术创新驱动的数字化、智能化转型正风起云涌,不断催生新产业、新业态、新模式,为国家持续推进供给侧结构性改革、建设现代化经济体系和实现高质量发展提供了创新引擎和不竭动力。
发布时间:2021-05-26 16:36        来源:赛迪网        作者:

5月26日,全国瞩目黔中大地,以“数智变 物致新”为年度主题,以“数据创造价值 创新驱动未来”为大会主题的2021中国国际大数据产业博览会(以下简称“数博会”)盛大开启。

图片5

立足自主创新,把脉行业需求

国双科技自主可控全线产品惊艳数博会

信息技术应用创新产业已经成为数字经济时代下国家经济发展的新动能,同时,先进的数字技术需要与行业深度融合,才能形成了真正“懂”行业诉求的系列产品与创新解决方案,促成各行各业的转型升级。

国双科技立足自主创新,基于自主可控的分布式大数据平台和人工智能技术,研发推出安全可靠的数字化、智能化解决方案和数据仓库、工业互联网平台等大型基础软件产品,先后服务了工业互联网、智慧城市、智慧能源、智慧司法、智能营销等领域客户。

在本次的数博会上,国双科技的智慧能效解决方案、智能油田解决方案、智能营销解决方案、智慧司法解决方案、勘探开发知识平台、工业互联网COMPaaS平台、分布式数据仓库平台、知识智能平台、数据可视化平台齐齐亮相,通过产品演示与案例回顾,展示国双科技运用算力、算法、场景化落地三大核心优势和全链路人工智能+大数据构建能力,赋能千行百业产业智能升级的全流程,吸引了众多嘉宾驻足与交流。

图片6

国双科技联合云上贵州探索“数字政府”贵州模式,完善“一云一网一平台”数字政府核心基础设施、加快数据融合应用、加速释放政府数据资源价值的探索实践,为社会治理体系和治理能力现代化提供了可行的参考路径。

图片7

国双科技工业互联网平台COMPaaS为企业提供全栈式的综合能力支撑,助力提升企业数字化、智能化的竞争力,推动国产化工业互联网的稳健发展。

始于数据之美,成于智创价值

国双科技产业人工智能为产业升级塑造新范式

2020年8月21日,国务院国资委印发《关于加快推进国有企业数字化转型工作的通知》,明确了国有企业数字化转型基础、方向、赋能举措、实施策略等多方面内容,开启了国有企业数字化转型的新篇章。国双科技致力于成为企业和政府组织数字化、智能化转型最值得信赖的合作伙伴,基于多年算力积累、算法研发与服务众多行业的场景化落地实践,总结提炼出一套赋能企业和和政府组织数字化、智能化转型的方法论,即“产业人工智能”。

国双科技认为,产业人工智能是一种混合式的人工智能”,包含了“感知智能和认知智能、数据和知识、行业专家和数据科学家以及人与机器”的四重融合,为大数据、人工智能的场景化落地提供了一个科学的、行之有效的新范式。

数博会上,国双科技产业人工智能理念贯穿始终。此次大会上,国双科技向世人展示了自己秉持的产业智能之路与数字化、智能化转型之道。毋庸置疑,数字化浪潮之下,通过聚合算力、算法与场景化落地之力,国双科技将助推产业升级之路将越走越宽广。

数以智用,赋能千行万业

国双科技智能营销新方案重磅发布

图片8

随着以大数据、人工智能为代表的新兴技术一路高歌猛进,带动了数字浪潮席卷各行各业,渗透到生活各处,衣食住行概莫能外。

在本届数博会上,双科技重磅发布商业领域两大解决方案——航旅行业数据智能解决方案、食品饮料行业全价值链数字化解决方案,这是国双科技运用产业人工智能方法论赋能行业数字化、智能化转型的又一探索和实践。

航旅行业数据智能解决方案、食品饮料行业全价值链数字化解决方案均基于国双科技自主可控的大型基础软件平台搭建,通过打通数据智能、知识智能和产业智能全链路,分别融合了航司和旅游行业、食品饮料行业专家知识和特定的业务场景,为行业企业深层次、系统性数字化转型提供新动能。

图片9

势者,成事之借也

国双科技积能蓄势,厚积薄发

新一代信息技术创新驱动的数字化、智能化转型正风起云涌,不断催生新产业、新业态、新模式,为国家持续推进供给侧结构性改革、建设现代化经济体系和实现高质量发展提供了创新引擎和不竭动力。

十年磨一剑,国双科技成立16年来,秉承“把人从经济社会常规运行的繁琐工作中解放出来”的使命,坚持创新求存、超越自我的精神理念,凭借不断在大数据和人工智能领域对领先技术能力的追求探索,持续输出基于产业人工智能的卓越产品和解决方案,推动企业和政府组织数字化转型、智能化升级,助力推进国家治理体系和治理能力现代化,为数字中国建设贡献力量!

专题访谈

合作站点
stat