Top
首页 > 正文

重磅福利打响年中家电消费大战 京东618启动暨趋势发布会火热来袭

发布时间:2021-05-21 13:03        来源:飞象网        作者:

5月20日,2021京东618启动暨趋势发布会在京举行,国内外数百名知名品牌、商家、合作伙伴代表与京东共同开启“2021京东618,18周年庆”。为满足消费者用品质家电焕新生活的消费主张,今年京东家电联合美的、海尔、格力、小米、TCL、海信、戴森、飞利浦、西门子等众多知名家电品牌,共同打造了一场空前的京东618家电焕新盛宴,优惠力度之大、玩法之多,让人目不暇接。

重磅福利优惠点燃年中家电焕新热情

主力消费人群更迭带来了家电消费理念的不断升级,面对国民日益高涨的家电焕新热情,京东家电在18周年庆期间准备了重磅惊喜福利,涵盖了所有家电品类。空调尾款立减1000元、品质零冷水热水器单台千元补贴、新款空气炸烤箱5折疯抢、百万精品小家电每日限量秒杀,优惠力度空前。今年京东618,京东家电还推出以旧换新升级政策,产品品类更加多样,补贴力度也更胜从前,数以万计的高品质家电新品参与其中,为消费者带来优惠的同时,也为家电焕新提供了更加多样性的选择,进一步点燃消费者的家电焕新热情,为品质生活持续加码。

海量家电新品部署助推品质生活焕新热潮

京东618不仅是消费者的狂欢,也是家电厂商的盛宴。为了满足消费者的换新需求,京东家电联合厂商在京东618期间安排了众多家电新品的发布,其中最具代表性的产品有小米新风空调、卡萨帝homey原石自由嵌入式冰箱、飞利浦痘痘肌专属亲肤感应电须刀等,更有华为智慧屏S1 55英寸重量级新品在京东家电平台开启销售。

此外京东家电还携手厂商推出了众多联名定制款家电以满足消费者的个性化需求。无论是美的&迪士尼IP儿童空调,还是海信&欧洲杯联合的冰箱、洗衣机,亦或是小鸡彩虹IP联名的洗手机、挂烫机、香薰机,都是京东家电与厂商针对不同的细分人群而打造的个性化新品。京东家电与厂商力图用更高品质、更富有个性化的产品,唤醒消费新需求,从而推动整个行业加速完成转型升级。

新鲜的玩法带来全新家电购物消费体验

打破以往营销惯例,今年京东家电线上线下联动发力,全渠道开启京东618新玩法。超1.5万家京东家电专卖店参与其中,为下沉市场创造价值;18城京东电器城市旗舰店开启爆品重磅折扣优惠;京东家电还与时尚芭莎、阿斯顿马丁、英雄联盟等众多跨界品牌进行联动,为用户带来不一样的消费体验;更有明星探店、明星直播等多种新鲜玩法加持,让今年的京东618更加与众不同。

今年的京东618,京东家电在服务上也进行了全面升级,升级了“无忧换”服务,全面解决家电换新难题。一站式换新服务为消费者提供了极大便利;高额以旧换新补贴带来超强优惠;更有家电套购专属福利全面助力换新升级。今年京东618更是提出了洗烘套装价保365天、空调24小时极速安装(部分型号)的超级承诺,解决消费者的后顾之忧。京东家电用优质产品、无可挑剔的服务全面提升消费者的狂欢购物体验。

今年的京东618,18周年庆,京东家电在与众多品牌合作伙伴共建良性商业生态、实现共赢发展的前提下,携手厂商为消费者打造了一个优惠力度更大、服务体验更佳、新品爆品更多的京东618,让我们一起拭目以待!

专题访谈

合作站点
stat