Top
首页 > 正文

全新酷开电视Max 86”亮相!酷开高管现场喊话:不让用户做等等党

发布时间:2021-05-21 13:02        来源:飞象网        作者:

伴随着全球市场供需变化,今年以来显示面板、芯片等零部件价格大幅波动,在持续的涨价压力下,互联网电视行业竞争愈演愈烈。作为国内坚持性价比的头部互联网电视品牌,酷开电视和小米电视在面对核心零部件价格波动时的选择,也成了业内人士和诸多有购机需求的年轻群体关注的重点。

相继而来的一则公告、一场发布会将两个电视品牌推向舆论中心。4月下旬,小米电视发布公告称,“迫于原材料成本大幅波动,我们近期对小米部分型号、Redmi电视部分产品型号官方建议零售价格做出调整。”这则公告被认为小米逐渐放弃性价比的信号,也为行业开启了一个涨价的“契机”。

正当外界认为电视涨价将成为行业绝大多数品牌的选择,性价比也会伴随着核心零部件的价格波动逐渐成为过去式时,酷开电视2021夏季新品发布会开幕。发布会上,坚持为年轻人打造科技潮品的酷开电视,始终不忘极致性价比,酷开电视事业部总经理叶柳也多次强调愿意和年轻人做朋友。发布会上亮相的两款新品酷开电视P50 Pro和酷开电视Max 86”坚持了高配低价,也贴合了酷开电视品牌一直以来的极致性价比特色。

其中酷开电视首台80英寸以上的巨幕电视——酷开电视Max 86”,是酷开电视为潮玩青年准备的第一台巨幕电视,也是和年轻人交朋友的诚意之作,在诸多顶尖配置造就强大的产品力的同时,仍然以超高的性价比面向广大潮玩青年。

首先最突出的依然是 86英寸的大屏,其面积相当于55英寸电视的2.5倍,配合上双120Hz高刷屏、最新4K COO-VISION巨幕芯片带来最真实、最具沉浸感的画面,视觉呈现力极其震撼。而JBL联合定制的专业音响系统和杜比全景声,则让酷开电视Max86”有了更加立体的声场表现,带来上乘的听觉体验。

此外,考虑到年轻群体对于游戏场景需求更加多元化,大屏电视游戏受众逐渐增多,酷开电视Max 86”还内置了腾讯云游戏,覆盖拳皇14、NBA 2K Online、QQ飞车等诸多游戏大作,满足广大玩家对于内容多元化的需求,配合着Wi-Fi 6、双120Hz高刷屏带来高画质、低延迟、高稳定的大屏游戏体验。

而在一些细节层面,3+64GB的大内存组合远超市面主流配置;远场语音、内置自动AI升降摄像头,客厅健身、视频电话轻松实现,还能将客厅秒变k歌厅,极大地拓展了家庭影院的使用场景。

强大的产品力和极致的性价比就是酷开电视的底气所在。发布会现场,叶柳还现场喊话米粉,“酷开欢迎米粉”,同时表白用户“不让用户做等等党”。小米涨价和酷开发布会这一前一后的鲜明对比,也意味着曾经坚持性价比的两个品牌将就此“分道扬镳”,一个向上提价追求高利润率的“星辰大海”,一个愿意继续“俯下身子”和年轻人做朋友。

两个品牌一直以来在性价比上的较量,也伴随着小米电视的涨价宣告结束。尤其是在巨幕电视这一产品线上,性价比更高、产品力更强的酷开电视Max 86”是潮玩青年巨幕电视的第一选择,也必然将成为新一代的客厅霸主。

专题访谈

合作站点
stat