Top
首页 > 正文

新春开学季,中国移动权益超市带来5G新学期

发布时间:2021-03-03 13:45        来源:飞象网        作者:

阳和启蛰,品物皆春,结束了寒假的各地莘莘学子陆续迎来了开学季。很多同学惊喜地发现学校覆盖的中国移动5G信号,使上网速度得到大幅度提升;学校食堂、图书馆、宿舍楼配备的刷脸系统,能够快速识别人脸信息,让日常生活变得更加简单、顺畅、富有科技感。上课时的VR眼镜作为教具,为我们打开了全新的世界……

QQ截图20210303134448

5G技术的广泛应用给我们创造了崭新的世界。从人与人之间的通讯,走向人与物、物与物之间的通讯,实现人们畅想的万物互联社会。从脱离本地存储的云空间,到提升游戏的处理速度;从增强外设的流畅体感,到3D信息呈现所带来的虚拟空间共处。有曾经只出现在科幻电影中的场景,也有我们想过但技术无法实现的优质体验,更有想都没有想过但悄然出现在我们身边的生活应用。

但是这些全新的通讯场景,是需要产业上下通力合作共同营造的。作为5G运营商第一梯队的佼佼者,中国移动打破传统的业务思维,重铸互联网生态格局,以开放的姿态引领商业模式的新变革。在提供优质服务与实惠价格的同时,推出了聚合互联网优质资源的权益超市,以多维的服务角度满足用户的切实需求。

权益超市是中国移动面向经济社会加速数字化转型新时代,携手广大合作伙伴共同打造的数字消费的生态平台,为广大客户提供的数字生活“一站式”消费中心。面向广大客户,权益超市汇聚提供了精致的权益产品、精彩的消费体验、精准的服务场景、精益求精的服务品质、精打细算的让利优惠;面向合作伙伴,权益超市坚持生态中立,持续扩大用户市场、品牌价值、数字技术等资源能力的开放和共享,让每一个合作伙伴都能够无壁垒进入、自由选择、公平交易、获得新增长。

权益超市的推出,帮助用户解决了互联网信息碎片化的痛点,不必再各处购买会员、续费操作,也可以随时了解相应的会员权益和优惠福利,像逛超市一样购买权益商品。随着业务的不断发展,权益超市也将实现数字化线上零售平台,全方位覆盖用户的生活场景,享受更加便捷的数字消费体验。

权益超市的推出,让同学们的日常学习生活变得更加充实、多彩。随着5G通讯更加广泛地应用,中国移动也会将服务不断完善,带给用户更加丰富的体验,享受5G新生活。

专题访谈

合作站点
stat