Top
首页 > 正文

三维天地喜获“2020行业信息化技术创新发展峰会”两项荣誉

发布时间:2020-10-27 17:55        来源:赛迪网        作者:

10月22日,由赛迪网、《互联网经济》杂志发起,赛迪呼叫执行、调研、征集的2020行业信息化竞争力成果推优活动,在北京成功举办。三维天地作为检验检测行业的领军企业,受邀参加,并荣获“2020检验检测行业信息化最具影响力企业”、“2020检验检测行业信息化最佳解决方案”两项殊荣。

随着新基建战略的提出,数字化转型已成为当今企业面临的新机遇和新挑战。作为中国信息化产业高端交流平台,本次峰会以“数字基建 创享未来”为主题,来自信息化领域的权威专家、行业领袖、各企业主要负责人、IT厂商和媒体代表等齐聚一堂。与会嘉宾通过演讲、对话和分享等形式,就网络安全、数据治理、企业数字化、云计算、新基建等热点话题展开探讨与分享,共议行业信息化发展,共谋企业快速实现数字化转型之路。

经过前期广大企业用户的投票评选以及行业专家组和专业媒体的评审推荐,三维天地在本次峰会中荣获“2020检验检测行业信息化最具影响力企业”“2020检验检测行业信息化最佳解决方案”两项荣誉。此次获奖,体现了主办方及行业专家对三维天地的充分肯定。

目前,三维天地的检验检测信息化产品在公共卫生、动物疫控、食药品检测、质量检测、环境监测等一系列影响国计民生的社会公共管理领域获得大面积应用,在多个行业及领域占据市场主导优势。并积极向生物制药、能源化工、汽车电子等对检验检测和质量控制需求较高的制造业领域扩展。公司自研的检验检测信息管理软件具有高度的可定制性,可根据用户的特点和个性化需求进行灵活配置或定制化开发,赋能企业自动化管理、信息化管理,助力各行业企业及机构合规高效发展。

同时,三维天地的数据资产管理软件产品立足于产品和技术的自主可控,适合中国企业信息化建设,完整的一体化平台解决方案可以有效帮助客户提高数据准确性,降低信息系统成本,建立完善数据标准,提升数据的安全水平。为传统行业的数字化转型提供了技术支撑,有效提升客户及单位的运行及管控效率、提升监管能力和运行效率,以技术和服务助力中国企业的数字化转型。

图片8

(2020检验检测行业信息化最具影响力企业)

图片9

(2020检验检测行业信息化最佳解决方案)

北京三维天地科技股份有限公司成立于1995年,是专注于检验检测信息化和数据资产管理领域的软件开发与服务商,提供信息化整体解决方案及相关软件产品与服务。公司拥有多项自主知识产权及自主研发核心技术,凭借良好的技术基础及产品优势,更好地支撑在重点行业平台及应用业务的持续创新与发展,持续推进并助力各行业客户的信息化建设与发展。

专题访谈

中国制造2025之“三大转变”

面对快速变化的国内、国际经济形势,中国制...[详细]

合作站点
stat