Top
首页 > 正文

海尔智家北京001号店开业 首发三翼鸟场景品牌引领各行业智慧升级

发布时间:2020-09-15 14:32        来源:赛迪网        作者:

9月11日,海尔智家北京001号体验中心盛大开业。现场,海尔智家发布了全球首个场景品牌“三翼鸟”,意味着海尔智家开辟了物联网时代场景品牌的新赛道。据了解,“三翼鸟”将为用户提供阳台、厨房、客厅等智慧家庭全场景解决方案,以及全屋整装和局部焕新场景方案,推动定制化智慧美好生活全面普及,也为工程市场在内循环经济主体发展的背景下,树立了标杆。

海尔智家北京001号体验中心位于北京市朝阳区,5000㎡的空间被分为上下两层。一楼是海尔智家衣、食、住、娱解决方案展区,呈现的是家庭生活的各个场景解决方案;二楼则是家居家电融合展区,以一居室的家居环境进行展示。

走进体验中心,随处可见智慧黑科技、智慧场景以及家居家电一体化的完美融合。比如三翼鸟智慧卧室场景,当用户走进卧室,卧室氛围灯开启,窗帘自动拉上,不想起身关灯,只要一句话就能实现。如你所见,海尔智家为用户提供了家庭生活场景智能化的范本,构建起多设备接入、多场景联动,跨品种、跨品牌、跨平台的应用场景和合作生态,从而赋能到地产、教育、制造、金融等众多行业领域。

海尔智家的赋能引领,离不开其在技术上的绝对优势。在科技方面,海尔智家在全球建立起“10+N”开放式创新生态体系,以共创、共赢、共享的开放机制,吸引全球一流资源参与创新,引领行业产品及技术发展方向;在制造方面,海尔智家在全球设立25个工业园和122个制造中心,以世界级的领先技术为其他行业建设提供强大的产品以及方案支撑;在平台方面,搭建开放创新平台HOPE,打通用户与资源之间的壁垒,将用户、企业和资源纳入同一交互生态圈,通过社群内不同角色人群的有效协作,零距离交互,持续产出跨界及颠覆性创新成果。

截止目前,海尔智家已经与TOP100地产保持了密切合作关系,与恒大、万科、保利、金茂等86家知名地产企业达成战略合作,并在全国落地76个智慧家庭体验中心、193个智慧项目,151个智慧社区。与此同时,海尔智家也为地产、教育、制造、金融、医疗、公共交通、广电娱乐等二十大行业及政府机构,提供智慧家庭全场景解决方案,助力行业智慧升级,推动智慧赋能生活。

在“人单合一”模式下,海尔智家体验云加速落地“场景替代产品、生态覆盖行业”。如今“三翼鸟”场景品牌的发布,将开启智慧家庭升级的新时代,为场景品牌布局及战略落地注入新动能,同时也将推动地产、公寓、酒店等行业实现高质量发展。

专题访谈

合作站点
stat