Top
首页 > 正文

一键开启四季如春,松下R3系列空调懂冷暖更懂你

发布时间:2020-09-15 12:20        来源:赛迪网        作者:

立秋之后还有“秋老虎”。一会阴雨绵绵、气温骤降,一会又热浪滚滚、持续高温。这样变化多端的天气可给家里的空调出了难题,男主人刚打开空调凉快一会,女主人又气呼呼地关上,并严重警告“开窗透气就行!”想要终结一家人的空调使用“分歧”,其实一台松下空调就可以做到!

秋季要不要开空调?真正拥有决定权的应该是室温和体感,而不是日历。比如周末的午后,窝在家里追剧或者看书,放着空调不用,非要闷出一头汗,实在没有必要;而凌晨和傍晚,秋风习习,甚至还有一丝凉意,如果忘记关空调,肯定会吃不消。归根结底,人性化的控温是关键。

在这方面,松下R3系列健康空调依靠强大的舒适黑科技,就可以实现四季如春的舒适效果。与普通空调相比,这款空调具有强速冷暖的效果:酷热环境下,制冷1分钟,出风口温度速降至17°C;寒冷环境下,制暖5分钟,出风口温度速升至40°C。

在此基础上,松下R3系列健康空调还采用天地气流设计,让健康制冷暖成为可能。以闷热天气常用的天花板气流设计为例,其通过调整空调叶片,使凉风朝天花板方向吹送,不会直接对着身体吹送,凉爽适中的同时,不必担心“贪凉”导致的空调病发生。

此外,松下R3系列健康空调还搭载了非常实用的柔湿制冷技术。众所周知,相对湿度为50%-60%时,人体感觉最为舒适,而松下空调通过优化程序,智能调控制冷量和风量,进一步平衡室内湿度,从而达到减少房间水分流失、呵护人体肌肤的效果。

这样一款贴心的空调,目前也是下手的好时机。9月1日——10月11日期间,松下R3系列健康空调展开限时购机活动,消费者购机还有机会获得精美礼品!空调想开就开,日子舒舒服服,就从一台懂冷暖的空调开始吧!

专题访谈

合作站点
stat