Top
首页 > 正文

都说工作忙到吃不好饭!三翼鸟厨房:谁说的?

发布时间:2020-09-15 12:14        来源:赛迪网        作者:

都说上班族工作太忙吃不好饭?如果你也有同样的厨房烦恼,不妨来卡萨帝体验云众播看看吧,从现在开始不仅有健康美食方案,还有智慧便捷的高端厨电,带给你全新的品质厨房体验!

9月13日,卡萨帝体验云众播启动。其中在“三翼鸟”智慧厨房里,卡萨帝智慧美食厨房板块通过全流程的智慧美食解决方案,让用户感受到高端的智慧厨房体验。下面就让我们跟着现场嘉宾一起开启美食探索吧。

都说工作忙到吃不好饭!三翼鸟厨房:谁说的?

 

卡萨帝厨电同时兼顾了做的简单和吃的美味。在体验云众播中,现场嘉宾提出的“如何做”和“如何吃”的烹饪烦恼,卡萨帝都一一解决了。在智慧厨房里,嘉宾一句”小优小优“,就烤制出了外焦里嫩的烤鸭;烟灶联动的无烟环境中,煎牛排也信手拈来;对于精致的女主持人,冰箱联动体脂秤,主动推荐了蔬果沙拉菜谱,并保证食材新鲜有营养……如你所见,这样智慧便捷的厨房,实在太让人心动啦。

都说工作忙到吃不好饭!三翼鸟厨房:谁说的?

 

厨余垃圾的处理问题同样也让现场嘉宾感到烦恼。不止嘉宾,相信平日里很多用户都为垃圾分类头疼过,而现在,垃圾只要交给卡萨帝垃圾处理器研磨,省时又省力。除了垃圾处理器,同系列的美食家系列厨电也为用户提升了智慧便捷的厨房体验。比如说智慧12方烟机提供了无烟烹饪环境,让饮食变得更健康;美食家三头灶则能够满足用户煎炒烹炸炖煨等多种中西烹饪方式需求,提供最佳的火候……如此一来,卡萨帝厨电让做菜变成了一种享受。

如何“吃的健康”是卡萨帝和用户都非常关注的问题。卡萨帝厨电依托GFC全球研发联盟和“全球美食烹饪研究院”,围绕“世界家庭美食厨房”,整合六大品牌布局在全球的研发中心,联合营养师、母婴师等生态资源方,满足用户对健康、智慧烹饪等场景的需求。此外,食联网还能一键下单麻辣小龙虾、羊肉串等可溯源美食,冷链送到家,扫码就能烹饪,非常方便。

卡萨帝为全球用户带来了高端、时尚的智慧厨房体验。作为唯一进入欧睿全球第一阵营的中国厨电品牌,卡萨帝厨电不再只是满足烹饪需求的硬件,而是通过场景创新、生态创新为用户定制个性化的智慧厨房解决方案。目前,智家体验云加速实践“场景替代产品、生态覆盖行业”,为用户提供全流程无缝的最佳体验。

 

专题访谈

合作站点
stat