Top
首页 > 正文

倒计时3、2、1 三星Galaxy Note20系列及生态新品明日国内发布

发布时间:2020-08-12 15:49        来源:飞象网        作者:

时隔一周时间,三星Galaxy Note20系列中国发布会即将到来。而三星也早早在官微开始了本次中国发布会的预热。而随着预热海报的接连发布,可以看出此次三星Galaxy Note20系列中国发布会除了旗舰手机之外,在今天的海报中我们也同样看到了三星Galaxy Watch3和三星Galaxy Buds Live这些生态产品。由此可想而知,这次发布会的主角或将和一周前全球发布会上相同,即三星生态产品以及涵盖工作和娱乐的全新生活方式。

图片2.jpg

三张倒计时海报中,除了产品排布和时间的变化外,在海报文字主题上也做了不同的区隔。在第一张海报中,“潮流新色惊艳设计”的主题无疑指的是此次三星Galaxy Note20系列以及其他生态新品均采用的迷雾金配色。而要说起迷雾金配色,三星此次的呈现一如既往地显示出了强大的设计工艺功底。特别是金色系在手机圈中已流行数年,无论是最初的“土豪金”还是女性更新喜欢的“玫瑰金”,已经让人们有了“审美疲劳”,然而迷雾金的出现却依旧让人感到惊艳。不管是温和的色调还是高贵的气质,迷雾金都是这次三星Galaxy Note20系列带给消费者的惊喜。

图片3.jpg

在第二张海报中,“电影视效震撼捕捉”则毋庸置疑地是在强调三星Galaxy Note20系列中创新的专业电影模式。相信今年关注三星的朋友都会发现,三星正在将对影像的提升从照片转向视频。尽管三星手机的拍照体验一如既往地出众,但是突破创新的视频拍摄体验则让人更能感受到三星强大的技术储备与前瞻性的产品规划。毕竟在5G时代,视频将成为更加主流的媒体传播方式,因此无论是内容创作者还是信息接收者,视频技术的升级,尤其是手机视频拍摄技术的升级都将带来更加优质的内容或信息质量。所以在这一大趋势下,三星自然是将视频拍摄体验全面升级,将能够设置更多专业参数的专业视频模式通过全新三星Galaxy Note20系列带给广大消费者,让消费者可以更早地接触到拍摄高品质视频的前沿体验。

图片4.jpg

就当笔者还根据前两天的海报猜测第三天海报中是不是只会留下一台迷雾金版本的三星Galaxy Note20系列产品时。三星在官方微博公布了第三张海报,除了迷雾金版本的Galaxy Note20系列手机外,也同时增加了三星Galaxy Watch3和三星Galaxy Buds Live两款生态产品。同时配合“科技互联智享无界”文字主题,也正表明了在一周前三星全球发布会上亮相的多款生态产品也将亮相于中国发布会之上。由此也可以断定,三星对于“新常态”下的生态构建十分重视,并且希望通过这一套核心生态产品,在当下这个时代,带给用户更加智能、互联、高效、便捷的崭新体验。

图片5.jpg

的确,在如今智能设备市场中,同质化的现象日趋严重,用户在选择产品时也经常会出现不同品牌的混搭使用,从而导致了互联互通体验大打折扣。而三星作为为数不多且能够整合手机以及生态产品,并实现高效、智能、互联体验的科技企业,在这个特殊的时代,让广大消费者看到了核心产品在生态互联中带来的“1+1>2”的高效体验,也更让同质化市场看到了破除壁垒的方向。

那么还有1天的时间,三星Galaxy Note20系列便将携三星Galaxy生态产品登陆国内市场。虽然目前仅剩的悬念只有价格,但是相信很多人对其创新带来的高效生态体验以及其吸睛的“生态配色”依旧期待。所以,各位已经种草的朋友不妨关注三星官方公布的直播渠道,让我们拭目以待。

专题访谈

合作站点
stat