Top
首页 > 正文

美的安得智联:自动化托盘仓库,优化能源使用

发布时间:2020-08-10 16:54        来源:驱动中国        作者:

托盘重量大且存取耗能高。托盘仓库需要能够将吞吐量和存储密度最大化的解决方案,同时能够减少能源消耗,有效降低成本。这正是安得智联自动化托盘仓库系统所能展现的优势。

image.png

为仓库确定最佳解决方案

托盘存储空间不足,处理重型托盘能源消耗大成本高昂。为托盘仓库选择正确的自动化解决方案取决于以下几个因素:

高架库的形状、尺寸和高度

存储产品的品类数量

需存取的托盘数量

每周/每天/每小时存取的托盘数量

image.png

灵活高效的托盘仓库自动化

安得智联充分考虑客户的独特需求并进行自动化托盘仓库的设计,可提供传统的Vectura&UniStore 托盘堆垛机或动态的 PowerStore穿梭子母车系统。充分利用托盘技术,为您的业务提供最灵活、最经济的解决方案。

托盘仓库灵活可调的同步智能软件

SynQ Pallet Director是安得智联经过预配置和预测试的云启用软件包,使您的仓库与众不同。它使新一代物料处理设备能够发挥最大性能,并无缝集成到您现有的流程规划中。这种低风险的智能解决方案地能够将托盘仓库快速、经济高效地连接起来,以更好地规划资源并改进流程。

专题访谈

合作站点
stat