Top
首页 > 正文

苹果A14芯片组件曝光 iPhone 12发布不远了?

发布时间:2020-07-28 10:42        来源:TechWeb        作者:

据国外媒体报道,有用户在社交网络上公布了苹果A14芯片组件。

苹果A14芯片

苹果A14芯片

图片来自Twitter账户Mr White,该用户只说明这是A14芯片组件,未透露更多消息。

按苹果公司的升级规律,2020款iPhone型号都将配备台积电制造的5纳米制程的A14芯片。

关于iPhone 12的消息越来也越多,可能意味着iPhone 12发布时间不远了。

上周,爆料大神iHacktu透露,苹果将于9月8日发布包括iPhone 12系列在内的新产品。

据外媒此前爆料,新款iPhone共有4款:一款为5.4英寸,两款为6.1英寸,一款为6.7英寸。这四款iPhone都将配备OLED(有机发光二极管)面板,且都将支持5G。

周一收盘,苹果(NASDAQ:AAPL)股价上涨2.37%至379.24美元,总市值约1.64万亿美元。

专题访谈

合作站点
stat