Top
首页 > 正文

"体验云众播"平台上线,海尔冰箱发布4大智慧厨房场景

针对这一问题,海尔冰箱发布母婴健康饮食场景,不仅可实现黄金4℃存母乳、在线咨询营养师做辅食,现场还请到了米其林大厨"支招",通过海尔冰箱构建的食联生态,从买菜、存菜到做饭提供全流程健康保障。
发布时间:2020-04-01 13:55        来源:赛迪网        作者:

3月31日,海尔首创的"体验云众播"平台上线,并在海尔智家APP启动了首场"体验云众播"。海尔冰箱则在该平台发布了母婴健康饮食、烟灶联动、智慧清洁、健康消毒4大场景。与以往直播不同的是,其阵容不再仅是主播,而是由创客、用户、生态方共同组成的众播团队,进行健康饮食场景的现场体验与互动。

"大宝上网课,二宝8个月了要做辅食,整天为吃啥犯愁!"下午18:30,宝妈芳芳在众播中的一番话引发了很多人的共鸣。针对这一问题,海尔冰箱发布母婴健康饮食场景,不仅可实现黄金4℃存母乳、在线咨询营养师做辅食,现场还请到了米其林大厨"支招",通过海尔冰箱构建的食联生态,从买菜、存菜到做饭提供全流程健康保障。

"体验云众播"平台上线,海尔冰箱发布4大智慧厨房场景

18:50,在米其林大厨sam的指导下,胡萝卜鸡肉泥、火龙果养乐多等儿童餐相继出炉。食材存得鲜、菜谱有营养,但操作却用了很短的时间。原来,在这其中,海尔冰箱还为大家带来了烟灶联动、智慧清洁等场景,让烹饪、制作更为方便。

"以前只知道海尔冰箱里的食材能15天不变色,现在一看,母婴场景、智慧厨房场景也都为我们考虑到了,真的是很惊喜!" 宝妈芳芳直言这次众播体验给她留下非常深刻的印象。

"体验云众播"平台上线,海尔冰箱发布4大智慧厨房场景

值得注意的是,此次活动中还提到了1个数据:每秒钟就有1台海尔冰箱进入全球用户家。这表明,从保鲜到到智慧储鲜,再到以海尔食联生态提供全家美食解决方案,海尔冰箱在满足用户健康饮食上持续升级。此外,自3月31日开始,海尔冰箱将在线上线下同步发放亿元消费券,让健康场景服务更多中国家庭。

专题访谈

合作站点
stat