Top
首页 > 正文

女神节电商战报:荣耀V30系列斩获全网销量冠军

发布时间:2020-03-09 18:12        来源:        作者:

今日,荣耀手机官微公布,在2020年3月1日0:00-3月8日23:59的女神节期间,荣耀V30系列继续蝉联京东+天猫+苏宁3000-4000元档安卓手机销量的冠军。从2020 年开始,多家手机品牌相继发3000-4000元档位竞品新机,但荣耀V30似乎没有受到丝毫影响,销量火爆一如既往。

荣耀手机销量一、二月份持续领跑。据官方数据显示,在情人节活动期间,荣耀获京东+天猫+苏宁全平台手机品牌累计销量冠军,荣耀V30系列连续5天获3000-5000元价位段5G手机销量和销售额双冠军。荣耀全平台店铺累计直播89小时,围观互动人次更是达到了344.6万人。2月15日0:00-2月20日23:59荣耀V30系列持续获得京东、天猫、苏宁三大平台5G手机销量冠军,荣耀手机已经被越来越多的网友认可和选择。

从销量数据来看,荣耀一二月份持续领跑碾压小米,根据网友统计的京东平台2月份销售数据来看,荣耀V30 Pro销售量为102967台,远超小米旗舰 ,厚积薄发的荣耀越来越受到市场和消费者的追捧。荣耀营销部营销经理申开朗在微博上表示“继续保持不打嘴仗不口嗨”,“少说多做”,用实际产品和销售成绩来证明自己。

荣耀V30系列自上市以来,广受好评,成为网友口中的“真相”5G手机,与其突出的产品特质分不开。荣耀V30全系列支持5G NSA/SA双模组网,覆盖了国内运营商的全部5G频段。尤其是荣耀V30 PRO搭载的麒麟990 5G SoC芯片是目前市面上唯一一款旗舰级5G SoC芯片,相比较于高通865等外挂方案,具有体积更小、功耗更低等优势。另外,荣耀V30系列在影像系统方面,带来了芯片、算法和光学系统深度结合的突破性相机矩阵,搭配了独立的电影镜头,同时拥有40W有线+27W无线双超级快充等领先配置。

专题访谈

合作站点
stat