Top
首页 > 正文

以品质坚守筑就健康呵护,小天鹅引领健康洗护新生活

发布时间:2020-03-09 14:52        来源:        作者:

小天鹅作为陪伴几代国人成长的品牌,见证了许多国人的幸福生活,同时也坚持以科技创新为国民带来更健康的洗护方式和品质生活,以专业实力为消费者提供全心全意的健康呵护。近期,小天鹅发起了健康洗护新生活运动,定义健康技术升级概念,引领行业健康洗护技术创新。通过系列活动普及健康洗护理念,唤起消费者对健康洗涤方式的重视,从而引发民众对健康生活方式的关注,为消费者提供了更健康的生活方式。

普及健康洗护理念 健康科技备受认可

洗涤健康就是全心全意呵护用户的身体健康!此次,为了加速普及定义健康技术升级的概念,促使健康洗护理念落地,小天鹅开办了健康洗护小课堂,由浅入深地向用户科普了小天鹅健康洗的四重净界。

第一重是材质级健康护理,通过全钢五孔内筒、抗菌门封等材质创新,达到洗衣机材质抗菌抑菌效果;第二重是设计级健康护理,通过无外筒、喷淋等产品结构创新,革新洗涤健康模式;第三重是物理级健康护理,通过超微净泡、紫外线消毒、纳米银离子消毒、高温除菌等方式为消费者带来更安心更健康的洗护生活。第四重是精细化健康护理,通过消毒空气洗,微蒸汽消毒洗,满足用户对精致衣物的护理需求。

通过生动有趣的知识科普,小天鹅健康洗的四重净界的健康洗护概念引起用户及网友热烈反响,引发关于健康洗涤与生活的广泛讨论,小天鹅定义健康技术升级的概念深入人心,抢占了消费者心智,进而领跑行业健康洗护概念。

据了解,这已不是小天鹅第一次举办这样的健康洗知识科普活动了。从2019年3月起,小天鹅面向消费者开创“小天鹅健康洗涤实验室”,科普健康洗护常识,让健康洗护理念进入日常生活场景,养成健康洗护的生活习惯。

2019年8月,小天鹅还发起了“未来科学家健康之旅”公益计划,邀请数百名小朋友在参观小天鹅工厂、研发实验室中了解健康洗护常识,感受科技的魅力,将健康洗涤理念种植孩子们心中。同时,为了向更多人传递健康无残留的洗涤方式,从2019年11月30日起,小天鹅在全国举办近30场“万物皆可洗”超微净泡免费体验活动,向用户深度科普了超微净泡技术的高效清洁力。

image.png

通过一系列科普、体验活动,小天鹅的超微净泡健康洗、空气洗除菌消毒、纳米银离子除菌洗、紫外线消毒除菌等健康技术被用户熟知。值得关注的是,超微净泡健康洗攻克行业技术难题,解决了"洗涤残留多"、“衣物变色变形”等问题,以一半剂量的洗涤剂就能达到相同的去污效果,残留更少,生活更健康。

革新健康洗涤标准 引领全产业链健康升级

作为洗衣机的龙头企业,小天鹅不仅要把自身的品质和口碑做起来,还要实现从洗衣机单品到品质链,再到整个健康产业链的升级。2019年,小天鹅推动成立国内首个“健康洗涤生态联盟”,重新定义洗衣机行业健康新标准:更少残留,健康无菌,全面引领用户生活方式新变革!

image.png

目前,以小天鹅超微净泡系列和小天鹅干衣机TH100-H36WT为代表的健康洗护产品赢得行业和市场的高度认可。小天鹅干衣机TH100-H36WT内置紫外线灯,可以有效破坏及改变微生物的DNA结构,除菌率能达到99.9%,为用户带来了健康洗护新生活。

以健康科技创新,提升用户生活品质,是42年来小天鹅不懈努力的。小天鹅凭借深厚的科技积淀以及经年累月的技术攻关,率先行业解决健康升级需求,通过多层次、多样化的健康洗护推广方式,让更多人了解、体验到健康洗涤的方式,将消费者的品质生活提升至新高度,同时也夯实了全球健康洗护领导者的地位。

专题访谈

合作站点
stat