Top
首页 > 正文

通过“CN95”认证 比亚迪车内健康再“进化”

3微米颗粒物进行有效过滤,阻隔有害物质进入车内空间,完全满足“CN95”标准要求,可以营造出一个高空气质量的移动车内空间。后续通过搭载“CN95”高效过滤器的升级版绿净系统,将进一步提升比亚迪车内空气安全防护能力,为消费者健康提供更高保障。
发布时间:2020-02-28 17:18        来源:赛迪网        作者:

21日,比亚迪汽车高效过滤器经中汽研华诚认证(天津)有限公司检测,首批通过汽车空调滤清器过滤最高等级——“CN95”认证。得到认可的比亚迪高效过滤器将优先通过售后升级搭载于唐系、e5、e6出租车上,后续将实现秦系、宋系等产品陆续升级,给消费者带来更加安全、洁净的乘坐空间。

  “CN95”标准滤清器对≥0.3微米的颗粒可以达到95%的过滤效果,相对于只能达到75%过滤效果的现行最高标准,过滤能力提升了四分之一,过滤效果提升显著。比亚迪研发的高效过滤器对直径0.3微米及以上的粉尘、有害气体、PM2.5颗粒等的过滤效果达到95%以上,可以对于细菌及病毒常依附的0.3微米颗粒物进行有效过滤,阻隔有害物质进入车内空间,完全满足“CN95”标准要求,可以营造出一个高空气质量的移动车内空间。

  多年来,比亚迪一直以打造安全、健康的车内空间为目标,持续致力于优化车内空气环境。目前,比亚迪绿净空气质量智能优化系统可以在车辆通电后快速自动检测车内外空气中的PM2.5浓度,并将结果显示于车内Pad界面上,同时自动开启净化系统,改善车内空气质量。后续通过搭载“CN95”高效过滤器的升级版绿净系统,将进一步提升比亚迪车内空气安全防护能力,为消费者健康提供更高保障。

专题访谈

合作站点
stat